Ассорти маринованное

Модератор: Модераторы

Ассорти маринованное

Сообщение Галюся » Пн мар 01, 2010 4:16 pm

Изображение

Предлагаю вам рецепт ассорти:
Берем:
помидоры
огурцы
перец болгарский
чеснок зубчики целиком
морковь
укроп сухой
хрен листья
перец стрючком(по желанию)
листья смородины и вишни
сельдерей
пастернак
перец черный горошек
перец душистый горошек
лавровый лист


Все эти ингридиенты укладываем в чистый бутыль, морковь предварительно нарезаем кольцами, огурцы укладываем на дно, затем помидоры, потом перец болгарский, еще можно добавить капусту белокочанную(нарезать кусками крупными). Заливаем кипятком и даем постоять 10 минут, затем сливаем воду в кострюлю и добавляем 50 гр соли, 50гр. сахара, прокипятим и выливаем в бутыль, добавлять уксус 50 гр прям в бутыль, закатываем и укутываем в одеяло до полного остывания

Demu (24 Jul 2013)
Аватара пользователя
Галюся
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 10 апр 2008
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Галина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Nastett » Пн мар 01, 2010 4:24 pm

Галюся
Выглядит завораживающе :good: :Rose:
А огурцы(тыквенные) нормально с томатами себя ведут :girl_pardon: ???? и морковь обязательно??? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Галюся » Пн мар 01, 2010 4:29 pm

Nastett писал(а):Выглядит завораживающе

Это я вас подготавливаю к сезону :girl_yes:
Nastett писал(а):А огурцы(тыквенные) нормально с томатами себя ведут

прекрасно себя ведут, я уже лет 10 так консервирую и все ок
Nastett писал(а):и морковь обязательно

нет конечно, но мне нравится ее вкус в соленьях и красиво выглядит :daisy:
Аватара пользователя
Галюся
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 10 апр 2008
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Галина

Сообщение Nastett » Пн мар 01, 2010 4:33 pm

Галюся писал(а):нет конечно,

Ну тогда легкая корректировка :sorry: (не все ем :girl_pardon: )и летом отчет фоткой :wink: :daisy:
Галюся писал(а):Это я вас подготавливаю к сезону

От спасибо :friends: ,я тебя уже в патисонах :girl_blush: поблагодарила :D
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение vicka9 » Вт мар 02, 2010 2:22 am

Первое. Сельдерей, пастернак - зелень или корешки, и сколько? Второе. Уксус - сколько процентный? :unknown:
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1122 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Галюся » Вт мар 02, 2010 10:54 am

vicka9 писал(а):Первое. Сельдерей, пастернак - зелень или корешки, и сколько?

и то и другое, только не переусердствуйте
vicka9 писал(а):Второе. Уксус - сколько процентный?

я беру 9% :daisy:
Аватара пользователя
Галюся
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 10 апр 2008
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Галина

Сообщение Рататуйка » Вт мар 02, 2010 11:39 am

:Rose: ой лето нужно ждать...такая красота в банке
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Irishka81 » Пт мар 19, 2010 11:55 am

Морковь в такое ассорти еще ни разу не добавляла, надо попробовать :girl_yes:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Галюся » Пт мар 19, 2010 12:18 pm

Irishka81 писал(а):Морковь в такое ассорти еще ни разу не добавляла, надо попробовать :girl_yes:

Да это очень красиво и вкусно, мои домочадцы сначало в этом ассорти съедают морковь и чеснок :Rose:
Аватара пользователя
Галюся
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 10 апр 2008
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Галина

Сообщение Demu » Ср июл 24, 2013 8:04 am

Я тоже в ассорти морковь добавляю, очень красиво получается и вкусно! Я, думаю, морковь вносит свою изюминку во вкус всех овощей в банке, а кто не любит её, можно просто не есть!
Аватара пользователя
Demu
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 6 окт 2009
Откуда: Удмуртия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Лена

Сообщение Severyanka554 » Вс сен 13, 2015 5:55 pm

Галя, и вот отчётик по вашему рецепту. Попробуем зимой. :daisy: :daisy: Ваша баночка в центре. :photo:
Вложения
DSCN1461.JPG
Аватара пользователя
Severyanka554
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 12 ноя 2011
Откуда: Республика Коми
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Severyanka554 » Вс сен 13, 2015 5:59 pm

И вот ещё баночки. Зимой отпишусь, когда откроем баночки. :pioneer: :pioneer:
Вложения
DSCN1476.JPG
Аватара пользователя
Severyanka554
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 12 ноя 2011
Откуда: Республика Коми
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Severyanka554 » Сб авг 12, 2017 3:03 pm

Галя, вот баночки. Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
DSCN1854.JPG
Аватара пользователя
Severyanka554
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 12 ноя 2011
Откуда: Республика Коми
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Валентина


Ассорти маринованное

Вернуться в Помидоры, болгарский перец



cron