Не туда вклинилась,но раз уж так,то в пятницу п/работы делала аджику по такому рецепту:
2,5 кг.помидоров (брала Чумак)
0,5 кг.сладкого болгар.перца
0,5 кг.моркови
0,5 кг.яблок (Антоновка)
2-е средних жгучих перчинки
250 гр чеснока
Яблоки очистить от серцевины и кожуры(кожуры по желанию),перец (и болгарский и жгучий)очистить от семян.
Перекрутить все на мясорубку начиная с твердых овощей-морковь,яблоки,перцы,помидоры.(парочку помидоров оставить не перекрученными-для того чтоб пропустить их после того как перекручиваешь чеснок)
Всю эту смесь поместить в кастрюлю(желательно не эмалированную) и поставить на огонь,после закипания варить час на маленьком огне.Затем добавить туда перекрученный на мясорубке чеснок и варить еще 20 минут.Потом добавить 150 гр.сахара,2 стол.ложки соли и пол стакана подсолнечного масла-варить еще 15-20 минут.После добавить пол стакана уксуса(9%) и варить 15 минут(можно попробовать после уксуса чего добавить,кто любит сладковатую-можно добавить сахара,кто более острую-чуток уксуса-тогда еще мин 10 проварить)
Закатать в стерелизованные банки.
Так как я любитель менее острой,а более сладкой,да и сын у меня острое не любит(а он помогал мне с механическим процессом) то к рецепту в аджику добавила 3 стол.ложки сахара-получилось
Приятного аппетита.
ПыСы:Девушки,простите что без фото.Стыдно признаться но у меня нет цифр.фотоап.(бывш.супругу он понадобился больше после развода,а у меня руки не доходят до покупки)

я обязательно что то с фото придумаю,только попозже

Время затраченное на аджику 5-5,5 часов,на выходе 6 пол литровых баночек.