LASTO4KA писал(а):девочки,вот вы жёлтые и цуккини закрываете,как они себя ведут,я такие не люблю кабачки,
Ир,не совсем поняла вопрос
,ведут в банках? при мариновании? нормально ведут,тут конечно на вкус и цвет
-как говорится,но мне Карина цуккини и Желтоплодный цуккини(Желтый банан,Золотинка-все желтые) даже как то даже больше понравились
LASTO4KA писал(а):только салатовые а у нас таких нет
Ир,они когда промариновываются то все 3-4-5 видов что в одной банке-становятся одного вкуса,если тебе ну как бы совсем не нравятся кабачки кроме светлых сортов(по моему Ванюша и Застольный распространенные) и ты чувствуешь существенную разницу между ними во вкусе,то думай сама-делать или нет.
Я делала один раз-полностью салатовые,второй смешивала разновидности цуккини-мне больше второй вариант пришелся по душе,хотя скажу одно-попросту рецепт ХОРОШИЙ