Очень освежающий тортик!Особенно для любителей мармелада и желе)Оригинально и эффектно смотрится и на вкус очень необычный!
Ингредиенты:
пакетик пудинга
молоко и сахар для приготовления пудинга
5 пакетиков желе (может понадобиться больше или меньше. в зависимости от формы. Внимание! Подойдет только то желе, в составе которого есть желатин. Желе с пектином и прочими загустителями не подойдут)
Приготовление:
1. Готовим пудинг согласно упаковке, заливаем его в форму.
2. Разводим один пакетик желе, даем остыть и заливаем на пудинг. Ставим форму в холодильник.
3. Когда желе загустеет, разводим следующий пакетик желе, выливаем в миску и ставим в холодильник. Как только желе начнет застывать, взбиваем его миксером на самой высокой скорости до довольно густой пены и выливаем мусс в форму
4. И так далее чередуем простой слой желе со взбитым, но закончить желательно простым желе. На верхний слой можно выложить не очень сочные ягоды или фрукты. Когда застынет верхний слой, можно есть.
P.S.И я украсила жевательным мармеладом)Смотрится празднично и оригинально!
А вот пуддинга сначала не нашла,так что делала без него!Вообщем-то и без него неплохо вышло.