



Ингридиенты:
-100 г клубники,
-50 г миндальных орехов,
-1 ст.л.коньяка,
-1-2 ст. л.заварного крема(клубничного джема),
-сахарная пудра и шоколад по вкусу.
Орехи просушить на сухой сковороде. У клубники отрезать верх,оставляя цветоножки.Чайной ложкой аккуратно вынуть серединку(я пользовалась ложкой для киви)
Вынутую мякоть,орехи измельчаем(я пробила немного погружным блендером).Добавить крем(джем),коньяк.Смешать. Если жидковат,то можно раскрошить печеньку или бисквитные крошки добавить.
Фаршируем наши клубнички,приставляем отрезанные верхушки,присыпаем сах.пудрой,поливаем растопленным шоколадом.
Подаём сразу.
у меня и на балконе растёт клубничка,готовим вёдра для урожая

Приятного аппетита!