
Дрожжи разводим в тепл.воде с сахаром,добавляем все остальное и выкладываем тесто на противень,смазанный маслом подсолн.Пока готовим начинку,тесто подходит,выкладываем начинку и в духовку на 20-30 мин.Тесто не расскатываем,а прямо руками,смазанными подсолн.маслом,расстягиваем на противне.Выкладываем начинку по вашему вкусу.В этот раз на одной у меня-салями,баклажаны,помидоры,сыр,на второй-ветчина кубиками,спаржевая фасоль,лук,порезанный полукольцами,помидоры,сыр.Сразу скажу не претендую на название настоящей пиццы,но получается очень вкусно,хрустящая и пористая.Пропорция на большой противень,тогда будет тонкая и хрустящая,если на меньший по размеру-получится пышная и высокая,делайте как вам больше нравиться.
