Сразу прошу прощения за качество фотографий. решение выложить на сайте было спонтанным, в связи с чем фоткали на телефон

Начнём.....Я отношусь к числу тех людей, которым некогда заниматься тестом по 2 часа (опара не опара, поднимится обомните, снова поставте, снова обомните брррррр не моё), просто время не хватает....да 24 часа в сутках для меня маловато






Тесто всегда делаю вечером за 5 минут и всё!!!
Нам понадобится:
мука - 4 стакана (250гр)
дрожжи сухие - 1 пакетик (11гр)
сахар-песок - 2-3 ст.ложки
соль - щепотка
молоко - 0.5 литра
масло раст. - 2 ст.ложки
Приготовление:
Смешать в миске все сухие ингридиенты: мука, дрожжи, сахар, соль, перемешать всё; добавить масло и молоко (хотите тёплое, хотите холодное), замесите тесто, уберите в пакет и в холодильник на 2 часа. Всё! через пару часов наше тесто готово! (я делаю тесто обычно вечером, а пироги готовлю утром или днём, с тестом ничего не произойдёт, не волнуйтесь, если будете готовить не сразу) Тесто мягкое, дышашее, эластичное, к рукам не прилипает! Красота!!! Лепите что хотите!

(с такого колличества продуктов у меня получается 3 противня: 2 закрытых пирога и один открытый или пицца, пирожков получается много, честно, не считала

У нас на сегодня было 3 пирога: с молодой картошкой, сайрой в томате и луком шалот; с карамелью и шоколадом; и открытый пирог с картофелем и сыром, сверху на готовый пирог заливали сырое яйцо "а ля по-аджарски"

Всем приятного аппетита! Надеюсь кому-нибудь пригодится рецепт...
