Вот, как обещала сделала пирог с несладкой начинкой.
Многослойный пирог Ромбики с несладкой начинкой
И разрез, не очень хорошо видно начинку двойную.
Приготовление теста, и схема лепки та же что и у Многослойного пирога ромбики со сладкой начинкой.Но начинку делала другую.
Нижний слой: 0,5 кг фарша обжарила с 1 луковицей на растительном масле.
Верхний слой: половину вилка капусты потушить в масле и молоке,посолить.У меня оказалось мало капусты, добавила пюре картофельное, которое стояло в холодильнике и посыпала укропом.
кефир-1 стакан
дрожжи-1 ст ложка
маргарин-200 гр
мука-2 стакана с горкой ,где-то 500 гр
Чуть развести дрожжи в воде и смешать с кефиром.Отдельно порубить маргарин с 2 стаканами муки .
В порубленную массу влить кефир с дрожжами и замесить не крутое тесто. Месить тесто долго не нужно.
Разделить тесто на три колобка.
Раскатать каждый колобок на пласт толщиной в 1-2см. Перенести один пласт на противень или в форму застеленную пергаментом. Разровнять.
Нанести одну начинку
Закрываем начинку вторым пластом теста накладываем вторую начинку. На последний третий пласт теста наносим надрезы -чтобы получились ромбы(до конца не прорезаем) и отставляем пирог на расстойку в теплое место минут на 40-60. Увеличившийся в размерах пирог смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку. Готовый пирог сразу переложить из формы, иначе он не будет хрустеть.
(Рецепт нашла в интернете, не мой)