Многослойный пирог ромбики

В разрезе

Состав
кефир-1 стакан
дрожжи-1 ст ложка
маргарин-200 гр
мука-2 стакана с горкой ,где-то 500 гр
Начинка
Варенье
Чуть развести дрожжи в воде и смешать с кефиром.Отдельно порубить маргарин с 2 стаканами муки .
В порубленную массу влить кефир с дрожжами и замесить не крутое тесто. Месить тесто долго не нужно.
Разделить тесто на три колобка.
Раскатать каждый колобок на пласт толщиной в 1-2см. Перенести один пласт на противень или в форму застеленную пергаментом. Разровнять.
Нанести начинку(на каждый корж ушло по 3-4 ложки варенья). Если варенье сильно жидкое, то нужно добавить в него немного крахмала.
Закрываем начинку вторым пластом теста и т. д. На последний третий пласт теста наносим надрезы -чтобы получились ромбы(до конца не прорезаем) и отставляем пирог на расстойку в теплое место минут на 40-60.Увеличившийся в размерах пирог смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку.Готовый пирог сразу переложить из формы, иначе он не будет хрустеть.
(Рецепт нашла в интернете, не мой)