Здравствуйте милые хозяюшки, я сегодня к вам с пирогом.
Для прирога нам потребуется:
1 кг. сдобного дрожжевого теста, тесто можно конечно купить, но лично я препочитаю свое - на 1 кг. муки 1 пачка сухих дрожжей, чепотка соли, сахара, 2-3 яйца, 2 ст. л. подсолнечного масла, 0,5 л. телого молока, замесить мягкое, эластичное тесто и поставить в теплое место подходить.
Приготовить пять начинок:
1-я начинка: 500 гр. мясного фарша, лук обжарить на растительном масле, посолить поперчить.
2-я начинка: 3 вареных яйца мелко порезать, добавить обжаренный лук, посолить перемешать.
3-я начинка: 1 морковь, 500 гр. капусты мелко нашинковать, посолить, обжарить в масле до готовности.
4-я начинка: 300 гр. грибов, лук мелко покрошить, посолить, обжарить в масле.
5-я начинка: 2 ст. вареного риса, смешать с обжаренным луком, посолить.
Слепить 40 пирожков, по 8 пирожков с каждой начинкой, форму смазать маслом уложить пирожки слоями в произвольном порядке, заполнив 2/3 формы, дать постоять для поднятия.
Выпекать в разогретой до 220 С духовке до готовности.
Правда у меня доховка маленькая и пирог маленько прижарился

