Olenjka писал(а):Хотя я это тесто так люблю есть, даже когда начинка не попадается
вот я тоже смотрю на это пористое тесто и мне кажется его и так можно кушать

Модератор: Модераторы
Olenjka писал(а):Хотя я это тесто так люблю есть, даже когда начинка не попадается
oldeg писал(а):и мне кажется его и так можно кушать
oldeg писал(а):я тебе принесла отчет и спасибо
oldeg писал(а):Единственное мне соли маловато, всё никак с этой немецкой солью не могу сориентироваться.
oldeg писал(а):Только мне кажется у тебя тесто все равно более пористое
oldeg писал(а):может мне надо было его еще подержать на растойке
Olenjka писал(а):я сама малосолеежка
Olenjka писал(а):А вчера делала в форме прямоугольной, он получился выше, но поры не такие крупные.
Olenjka писал(а):А сколько ты его держала?
Olenjka писал(а):Я его завожу в комбайне, получается ровно половина. Как к краю подходит, я его и использую. Тоже примерно час выходит.
oldeg писал(а):Но галвное вкусно. А тесто мне очень понравилось
polina+p писал(а):Вернее, нести уже нечего, уже схомячили.
polina+p писал(а):Осталась только фото на память