Начинка: 200гр.сливок 30%
1 ч. ложка сахора
1 ч. ложка ванилина
1 пакетик закрепителя для сливок
250 гр. консервированй черешни
Сливки взбила с сахром + ванелин, затем добавила закрепитель для сливок. Взбитые сливки поставила в холодильник на 1 час.
По рецепту рулет нужно смазывать горячим, но я скрутила его с влажным палотенцем и ждала когда он остынет, затем смазала рулет взбитыми сливками, сверху полажила черешню и скрутила.
Я думаю что за место черешни можно взять и другие фрукты.
Забыла ссылочку поставить http://gotovim-doma.ru/view.php?r=481
Угащайтесь




.






. Только 1 банки варенки мне хватило на два рулета, а если по рецепту (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=481) то оччч сладко
... и глазурь делала без шоколадки, вместо нее я положила обычный какао порошок, примерно 3 ст. ложки (можно больше на ваше усмотрение и вкус)+2 ст. л. молока+1ст. л. масла+1ч.л. сгущенки+2ст. л. сахара...сахар лучше по вкусу класть, кому по-слаще, а кому и по-постнее так сказать
Глазурь получилась классная, в холодильнике не замерзала и не трескалась, а вкус 