Что нужно:
125г муки
60г сливочного масла
50г схарной пудры+1 ст.л.
1 желток
100г молотого миндаля
3 персик
1 с.л.лимонного сока
1 ст.л.меда
200мл сливок 33%
1 яйцо
Что делать:
1.Из муки,масла,пудры,желтка,50г молотого миндаля и 2 ст.л.холодной воды вымесить тесто.Положить в холодильник на 30мин.Персики нарезать дольками и слегка припустить (ок.3 мин) с лимонным соком,медом и 2 ст.л.воды.
2.Раскатать тесто,вырезать кружки и выстлать ими смазанные маслом формочки.Выпекать в духовке 12мин при 200 градусов.Оставшиеся орехи смешать со сливками,1 ст.л.пудрой и яйцом.Выложить массу в тарталетки и выпекать еще 15мин.Готовые тарталетки украсить персиками.