Skarlet писал(а): А ну прикинь своим опытным мафинистым глазом))
сказанула тоже
Skarlet писал(а):колько эт примерно получится штучек на те пол-порции что ты делала, если кексиками или мафинами делать))
у меня посудина с тестом была полная
даже не представляю,сколько с нее маффинов выйдет. Понятное дело, тесто воздушное, но все равно. Мне кажется для 12 маффинов вполне хватит и 1/4 части, ноя могу ошибаться
Skarlet писал(а):И как в формочку наполнять, ну чтоб красавчиками получились)
я бы их наполняла с мерной дозы с гусачком, или как это по-русски
Ну чтобы в серединку аккуратно наливать можно было. Но вот знаешь что не знаю точно, лучше их в бумажные формочки наливать или смазывать малсом и мукой посыпать
я смазывала маслом форму и посыпала мукой обильно, и в принципе, когда разрезала пирог и поддевала, то он спокойно отходил от дна. Мне все-таки кажется, что надо сделать пробный вариант






половину уже съела 
, в след.раз поставлю вниз мисочку с водой. завтра придется еще печь,т.к. сегодня мужу ничего не останется
Оль,а ты нашла в интернете,что искала? 

Точно попробую 1/4

так жалко...хотя протвень стоял в нижней части духовки... на вкус..вкусно..но мокровато... фото не несу так как не такой правильный получился как должен был.. 
Тоже нужно будет сделать 


