У Лешкин 69 вообще есть куча рецептов приготовления Пахлавы еще от прабабушки,бабушки.Она с удовольствием может поделиться.
Кстати,пахлава получается не приторно сладкая.Ту, что продают в магазине и ларьках готовят мягко скажем с нарушением (быстрый способ приготовления начинки,заменяют сахарную пудру сахаром,что ведет к ухудшению вкуса.)Мнение не мое, по поводу ухудшения вкуса,а моей знакомой азербайджанки.Как она сказала:- Настоящую пахлаву,вы русские никогда не пробовали(это когда я испекла по рецепту, который был у нас в кондитерке),вот я испеку и дам тебе попробовать,сразу почуствуешь разницу.
И действительно девочки это просто небо и земля. Это она дала мне эти советы,которые написала выше.
Вкус получается просто божественный!
Это как сделать дрожжевое тесто без молока и яиц,на воде и с молоком и яйцами.