Шоколадные профитроли со сливочно-шоколадным кремом

Модератор: Модераторы

Сообщение alenkin2 » Ср янв 11, 2012 12:58 pm

Оля, а ты не пробовала в крем класть не белый, а молочный шоколад ( у нас его "море")? Я побоялась его добавить, не зная как он будет себя вести в креме.
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение oldeg » Ср янв 11, 2012 1:09 pm

alenkin2 писал(а): а ты не пробовала в крем класть не белый, а молочный шоколад

Алён, можешь смело класть. Просто будет темный шоколадный крем и немного другой по вкусу :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение alenkin2 » Ср янв 11, 2012 1:17 pm

Спасибо. :daisy: Обязательно теперь сделаю с шоколадным кремом, тем более что мои просят.

oldeg (11 Jan 2012)
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Hannusja » Ср янв 11, 2012 4:40 pm

Оля, привет,
делала уже твои профитроли, но без фото, так как дело было ночью. Очень вкусно. Подозревала, что мне будет сладко из-за белого шоколада, поэтому положила в них не только крем, но и чуть-чуть малинового пюре из замороженных ягод. Получилось с кислинкой :) Сегодня опять буду делать :)

oldeg (11 Jan 2012)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение oldeg » Ср янв 11, 2012 4:45 pm

alenkin2 писал(а): Обязательно теперь сделаю с шоколадным кремом, тем более что мои просят.

Удачи :daisy:

Hannusja писал(а): Подозревала, что мне будет сладко из-за белого шоколада, поэтому положила в них не только крем, но и чуть-чуть малинового пюре из замороженных ягод.

:vkusno: ты прям в креме спюрировала или отдельно? крем нормальной густоты получился?

Hannusja писал(а):Сегодня опять буду делать

Анют, я рада, что тебе профитрольки нравятся :Yahoo!: Делай на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Hannusja » Ср янв 11, 2012 4:58 pm

oldeg писал(а):ты прям в креме спюрировала или отдельно? крем нормальной густоты получился?

отдельно, так как у меня нет шприца, то я их разрезала. Сначала крем, а потом чуть-чуть малины. :good:
Последний раз редактировалось Hannusja Ср янв 11, 2012 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

oldeg (11 Jan 2012)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение oldeg » Ср янв 11, 2012 5:00 pm

Hannusja писал(а):Сначала крем, а потом чуть чуть малины

ага, буду знать :girl_yes: Я бы тоже с малинкой сделала :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Hannusja » Ср янв 11, 2012 5:37 pm

Оля, какой у тебя шприц кондитерский? Стоит на него тратится или можно сэкономить?
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение oldeg » Ср янв 11, 2012 5:52 pm

Hannusja писал(а):какой у тебя шприц кондитерский?

у меня мешок с насадкой. Я где-то показывала Наташе на начальных страницах. Я часто его использую, для профитроль или для печенья.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Katrin7333 » Вс янв 15, 2012 2:40 pm

oldeg Олечка, несу тебе своё спасибо! Пирожнки просто сказка! Я правда первый противень спалила. В моей духовке видимо 180 г совсем не на 180 греют :D Остальные 2 противня на 150 пекла. Один недостаток у них - ну очень быстро съедаются!
Изображение
Изображение

oldeg (15 Jan 2012)
Аватара пользователя
Katrin7333
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 19 фев 2010
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение oldeg » Вс янв 15, 2012 2:44 pm

Katrin7333 Катюша :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я так рада, что все получилось и вам тоже они понравились :Yahoo!: На фото выглядят очень аппетитно :vkusno: :vkusno: Спасибо тебе большае за доверие к рецепту и за отчетик :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

Katrin7333 (15 Jan 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Katrin7333 » Вс янв 15, 2012 2:55 pm

Тебе спасибо за чудный рецепт! А нам они ещё как понравились...
Изображение

oldeg (15 Jan 2012)
Аватара пользователя
Katrin7333
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 19 фев 2010
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение oldeg » Вс янв 15, 2012 2:58 pm

Katrin7333 писал(а):Скрытый текст

Золотко какое :good: мои так же таскали их :D :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrin7333 (15 Jan 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Natlja » Ср янв 18, 2012 9:37 pm

Оля, я до него всё-таки добралась :D Спасибо огромное за рец :daisy:
с обычным какавАм делала, то "для выпечки" не дождалась :oops: , но тоже вполне шоколадисто
Вложения
DSC03277.JPG

oldeg (18 Jan 2012)
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение oldeg » Ср янв 18, 2012 9:39 pm

Natlja Наташ, такие здоровские они у тебя получились, как снежочки :Bravo: :Bravo: :Bravo: СПасибо тебе, что воспользовалась рецептом :wink: :friends: и за вкусный отчетик :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:

Natlja (15 Feb 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Шоколадные профитроли со сливочно-шоколадным кремом

Вернуться в Пирожные, рулеты



cron