
Состав:
400г готового слоеного теста
100г козьего сыра
6 слив
1 желток
1 ч. л. сахара
1 ст. л. молока
3 ст. л. меда
Приготовление:
1. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте из него 6 кружков диаметром около 7 см. Положите на смазанный маслом противень.
2. Разогрейте духовку до t 200С. Сливы вымойте, обсушите и нарежьте дольками. Сыр нарежьте кружками и выложите на тесто, сверху поместите дольки слив, оставляя поля в 1 см.
3. Взбейте желток, сахар и молоко, смажьте смесью края теста, сливы полейте медом. Запекайте пирожные 15 минут, пока они не поднимутся и не приобретут золотистый цвет.
Приятного аппетита!






Сочетание очень интерессное, заманчивое.
Слушай, у меня имеется козий сыр, такой пастообразный как Филадельфия, он же пойдёт?
сочетание продуктов изумительное!Аня, браво






Сейчас поискала в интернете и я так понимаю, что он чем-то похож на брынзу, так? Если же вам нравится Адыгеский сыр, и он мягкий и солененький, то используйте его. Самое главное, чтобы был контраст вкусов: солененький сыр и сладкая слива с медом


