У нас продается это желе, в пачках(я из штатов). Не стоит на меня набрасываться, у нас разница во времени большая, поэтому я не могу сразу ответить на вопросы.
.
Вика, а сколько его получается из такого количества продуктов?
Мне хватило украсить 10 кексов среднего размера и 5 маленьких. И осталось где-то целый стакан крема.
скажите,это желе которое для тортов ? у меня в пакете всего 8 грамм,это нужно значит 10 пачек чтоль чёто я не пойму или это не то желе подскажите
Не знаю, извените.
У меня тот же вопрос про количество желе в пачке,не ошибка?
И еще,этот крем застывает к утру,то есть образуется корочка,или как желе остается липкий и вязкий слой?
Не покрывается корочкой если в холодильнике, и на кексах тоже ничего не изменилось.
4.Елена, я сказала все ингридиенты правильно и описания. Это НЕ маршмеллоу и НЕ зефир. И о растворимости желатина девушка уже ответила.
"тут правильнее было бы сироп сахарный , или желатиново-сахарный вливать во взбиваемые белки"
ЕЩЕ раз, я написала всё правильно.
"в массе видны крупинки то ли сахара, то ли желатина"
есть, НО совершенно не чуствуются.
"а лучше отнести как отчет к уже имеющимся рецептам."
например куда, такого я не видела сдесь.
прочла внимательно и сам рецепт(и не раз),и коментарии...Чтобы в полной мере оценить его правильность,лично мне не хватает пошаговых фото,не понимаю,как можно взбить белки с кипятком????
Попробуйте и увидете, у меня был тот же вопрос.
Ну и фото желе порошка или как оно у вас называется.

Если делать все строго по рецепту, с соответствующими ингридиентами то всё получится.