Крем сливки с сыром Филадельфия

Модератор: Модераторы

Крем сливки с сыром Филадельфия

Сообщение mamo4ka » Пн янв 18, 2010 10:48 pm

2 баночки (по 200) сливок
2 пачки закрепителя для сливок
1 стакан сахара. Я беру половину, чтоб не сильно сладко было.
Все это взбиваем до густой массы и добавляем 2 пачки сыра Филадельфия Doppelrahmstufe.
2 пачки желатина сделать как написано на пачке, остудить и взбить с кремом.
Можно добавлять ягоды или фрукты. Я добавляла персики консервированные,резанные кусочками. Очень вкусно.
Также вместо филадельфии можно взять Маскарпоне, тоже вкусно.
Аватара пользователя
mamo4ka
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 31 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Irina

Сообщение whal » Пн янв 18, 2010 10:50 pm

Спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Helenka » Пн янв 18, 2010 10:52 pm

Вкусный крем! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение mamo4ka » Пн янв 18, 2010 11:00 pm

Спасибо девочки :daisy: Крем действительно вкусный :girl_yes:
Аватара пользователя
mamo4ka
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 31 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Irina

Сообщение Аринушка » Вт янв 19, 2010 12:04 pm

mamo4ka писал(а):2 пачки закрепителя для сливок

Мне не понятно зачем для сливок столько закрепителя ,тем более если добавлять желатин? :shock: :shock: :shock:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11967 раз.
Имя: Арина

Сообщение mamo4ka » Вт янв 19, 2010 3:43 pm

Аринушка писал(а):Мне не понятно зачем для сливок столько закрепителя ,тем более если добавлять желатин

Думаю, потому что сливки без закрепителя не так уж легко взбить, чтоб была устойчивая масса. Желатин ведь добавляется в конце. :)
Аватара пользователя
mamo4ka
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 31 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Irina

Сообщение Irishka81 » Чт фев 04, 2010 11:28 pm

Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье


Крем сливки с сыром Филадельфия

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.