Navinka писал(а):утро пришло - масло не отслоилось



Navinka писал(а):сверху желтого цвета... так и должно быть?...




Анечка, спасибо за отчётик



Модератор: Модераторы
Navinka писал(а):утро пришло - масло не отслоилось
Navinka писал(а):сверху желтого цвета... так и должно быть?...
tusya писал(а): Если уголок отрЕзать и начать выливать сначала густота жёлтенькая выливается
tusya писал(а):бу держать кулачкИ, чтоб взбились
Navinka писал(а):Взбились просто супер
Navinka писал(а):еще лучше чем покупные
tusya писал(а): Вот мне тож кажется, что покупные просто густеют, а эти ещё и воздушно-пышнеют
tusya писал(а):как же я рада
Navinka писал(а):а на вкус так вообще неописуемо-вкусные, сливочные-пресливочные
Navinka писал(а):я с ними Шоколадницу делала
ksufffka писал(а):хочется уже с утра их попробовать
ksufffka писал(а):нужно, чтобы они при комнатной температуре охлаждались или в холодильнике тоже подойдет?
ksufffka писал(а):Раз мне шоколадку со сливками растапливать, мож и не надо до холодного состояния прям сливки охлаждать??
ksufffka писал(а):как бы масло назад не разъединилось от молока.. Как думаете, не случится такого?)))
ksufffka писал(а):нужно, чтобы они при комнатной температуре охлаждались или в холодильнике тоже подойдет?
tusya писал(а):Ксенечка , я теперь в холодильник сразу ставлю
ksufffka писал(а):Ну и последний вопросик. Раз мне шоколадку со сливками растапливать, мож и не надо до холодного состояния прям сливки охлаждать??
tusya писал(а):Удачи, Ксенечка, расскажи, пожалуйста, всё ли вышло
ksufffka писал(а):масличко не отслоилось, так что мои конхэты сегодня будут)))))
tusya писал(а): просто марку желатина сменю, наверное
Navinka писал(а):Доктором Откером пользовалась
Navinka писал(а):Агар-агар
ksufffka писал(а):Мои сливки))))
tusya писал(а):ваще во Владике мало чего-нить от Эткера
tusya писал(а): пРоздравляю С ним Птичка такая вкуснаяяяя
tusya писал(а):Блин, чегой-то не рисковала ещё из-за гранцы выписывать чё-нить Сподобиться, чоль
ksufffka писал(а):Мои сливки))))
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.