Девочки-модераторы, именно такого же рецепта я не нашла, были похожие. Если всё же он есть - удалите,пожалуйста, мой пост ....История рецепта состоит в том, что захотела я как-то раз приготовить "Гусиные лапки" по рецепту elena_110 (рецепт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=305&t=11392 - здесь). К тому времени как я замутила тесто - муж почистил яблоки (кушать надо чтоб не испортились). Вот я и стала фантазировать.....
За основу взяла вышеописанный рецепт Елены (кстати, спасибо за него )
500 грамм творога протерла через сито, добавила 1 пачку маргарина (250 грамм) и 1 пачку масла (150 грамм)( можно брать либо только масло, либо только маргарин, либо и то и другое, как у меня), тщательно смешала , добавила 4 стакана просеянной муки и вымесила тесто. Довольно крутое, но немного липло к рукам. Завернула в полиэтилен и положила его в холодильник на час - отдыхать. Затем раскатала пласт теста (поверхность стола щедро припорашивала мукой чтоб не приставало тесто), и порезала на треугольнички. На широкую часть насыпала около 0,5 чайной ложки сахара, положила кусочек яблочка и закатала (от широкой части к узкой). Верх обмакнула в сахар и выложила на протвень, проложенный пекарской бумагой. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов. 20-25 минут и рогалики готовы. Мои мужчины уже протвень скушали . Сочетание кислинки яблочка, пресного теста и сахара - просто прелесть. Тесто под яблочком нежное и пропитано соком. Рекомендую !