Модератор: Модераторы
marmelad писал(а):Добрый день!Хочу тоже испечь кулич по вашему рецепту,но так как опыта у меня в этом мало,поэтому хотела бы узнать по подробней.У Вас написано:"в теплом молоке (вся порция) развести дрожжи. Яйца отделить, белки взбить до сугробов, желтки растереть с сахаром.Масло растопить.Все смешать"Важна ли последовательность смешивания?Опишите пожалуйста по подробней этот момент.Куда мы все добавляем в молоко с дрожжами или в белки или в желтки или это не имеет значения.Может мой вопрос кажется глупым, простите пожалуйста,просто хочется чтоб кулич получился хорошим,боюсь сделать что то не так.И еще в белки сахар не добавляем,просто взбить правильно?
трюфелька писал(а):Здравствуйте. Очень понравился ваш рецепт, хочу попробовать испечь, но есть вопросики: "разложить по формам и оставить на расстойку" при комнатной температуре, накрывать не нужно? И еще когда вы ставите тесто подниматься в духовку, вы ее заранее нагреваете или нет, просто в холодную?
Вернуться в Куличи, бабы, мазурки