Ягоды под Бисквитной подушкой

Модератор: Модераторы

Сообщение Morvolna » Вс окт 20, 2013 9:23 pm

Kontik Танюша,я с повтором :girl_blush: ..В этот раз итог правильный :D (яйца с сахаром взбивала минут 10 :girl_yes: )..
Вот,какой красавец получился(пекла в форме 20 см) :good:
биск.jpg

Спасибо за идею :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32888
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20483 раз.
Поблагодарили: 20635 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Kontik » Вс окт 20, 2013 9:30 pm

Morvolna писал(а):Вот,какой красавец получился(пекла в форме 20 см

вот, другое дело. :good: А то ты меня тогда напугала- думаю зачем я рецепт поставила, если он не получается, а у меня случайно получился :lol:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9920 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Вс окт 20, 2013 10:32 pm

Kontik писал(а):ты меня тогда напугала

:lol: :lol: :lol: Не смеши...просто у меня ручки-крючки были тогда..а вернее- не было опыта в выпечке бисквита :girl_blush: :crazy: :crazy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32888
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20483 раз.
Поблагодарили: 20635 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Kontik » Вс окт 20, 2013 10:34 pm

Morvolna писал(а):не было опыта в выпечке бисквита

Ну поздравляю с приобретением опыта :D
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9920 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Вс окт 20, 2013 10:52 pm

Kontik писал(а):поздравляю

Спасибо :Rose: :D
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32888
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20483 раз.
Поблагодарили: 20635 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Zoe_ » Вт окт 29, 2013 4:04 pm

Это очень-очень-очень вкусно! :good:
У меня как у неопытной в выпечке бисквитов не обошлось без дефектов (пирог опал где-то на 1см, как вынула с печки), но я очень рада даже такому результату. :Yahoo!:

Спасибо! Однозначно буду делать (усовершенствовать) ещё!
Вложения
photo 1.JPG
photo 2.JPG
Аватара пользователя
Zoe_
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 23 апр 2011
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Zoe

Сообщение Kontik » Вт окт 29, 2013 4:12 pm

Zoe_ писал(а):пирог опал где-то на 1см, как вынула с печки

зато в разрезе очень замечательно вышло. :good:
Опыт приходит со временем.Так что все еще впереди.С нетерпением буду ждать повтора.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9920 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение EIPHNH » Сб фев 22, 2014 3:30 am

такой пушистый бисквит получился , очень вкусно
Изображение
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8314
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4255 раз.
Поблагодарили: 5804 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Kontik » Сб фев 22, 2014 6:41 am

EIPHNH писал(а):такой пушистый бисквит получился , очень вкусно

:good: Точно , и мне надо в такой форме сделать. И с мороженым или со сливками :vkusno:

EIPHNH (22 Feb 2014)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9920 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Пн май 05, 2014 9:23 pm

Давно смотрела на этот рецепт и наконец дошла до него очередь. Вкусно и не хлопотно
untitled_23.04.14_021.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 15215
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15866 раз.
Поблагодарили: 22801 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Kontik » Вс май 11, 2014 8:41 am

Buchy писал(а):Вкусно и не хлопотно

это главное иногда :D
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9920 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Медвежонка » Пн май 19, 2014 8:50 pm

Поставила в духовку :) . Так как это мой первый бисквит наверное он не получится :( .
Надо было мне и комментарии прочесть, а я прочитала рецепт и побежала готовить :( . Сколько выпикать и как опредилить готовность я не знаю, а дкховку открывать написано низзя - засада :P .
Аватара пользователя
Медвежонка
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 26 июл 2013
Откуда: ЛНР. Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Oksana

Сообщение Миоко » Пн май 19, 2014 8:52 pm

Выпекать 30-35 минут, через 30 минут можно открыть и проверить зубочисткой :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20004 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Медвежонка » Пн май 19, 2014 9:14 pm

Вероника, спасибо огромное почапала проверять :D . Аромат на всю квартиру шикарный .
Пеку в аллюменивой одноразовой прямоугольной форме . :oops:
Аватара пользователя
Медвежонка
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 26 июл 2013
Откуда: ЛНР. Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Oksana

Сообщение Медвежонка » Пн май 19, 2014 10:00 pm

Не получилось :sorry: . Поднялся красиво через пол часа открыла проткнула зубочисткой она была сухой. Закрыла еще на минутку и отключила. Сразу не доставала. Достала а он опустился и внутри дыры от ягод ( использовала замороженую клюкву бросала не размораживая) . Тесто клеклое и как полусырое . Безрукая я . :sorry: .
Аватара пользователя
Медвежонка
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 26 июл 2013
Откуда: ЛНР. Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Oksana


Ягоды под Бисквитной подушкой

Вернуться в Кексы, маффины