Рецепт чадейки. Очень нежный пирог и делать очень быстро.
Сделаем крошку. Сначала поджарьте немного на сухой сковородке примерно стакан молотого миндаля.
Положите в кастрюльку 100 грамм сливочного масла, 6 столовых ложки сахара, слегка размешайте и жарьте до начала карамелизации. Тем временем смешайте поджаренный миндаль с двумя столовыми ложками муки.
В горячую карамель всыпьте разом смесь и энергично размешайте, сняв с огня. Получилась крошка.
Заранее достаньте из холодильника 4 яйца, 200 грамм масла
Взбейте мягкое масло в крем с четырьмя столовыми ложками сахара. Добавляйте яйца по одному, каждый раз взбивая хорошенько.
В смесь добавьте четыре столовых ложки муки и крошку, размешайте.
Положите вишню или черешню без косточек. Положите натертый шоколад.
Размешайте аккуратно.
Распределите тесто в форме.
Выпекайте при 200С около 35-40 минут. Сверху полила шоколадной глазурью. ням)