Рождественский сливовый кекс с глинтвейном

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Вс дек 19, 2010 1:17 am

tina-lina Спасибо, мне очень приятно! Попробуйте, я думаю, что вкус от этого не испортится) Но тогда он может быть более мокрым :)
Madam Blonde Спасибо большое! :daisy:
Николь Спасибо, что опробовали! Очень рада, что понравился! С соусом должно быть очень вкусно было :vkusno: Я еще потом подумала, что можно было кекс белым шоколадом залить, ведь делают конфетки чернослив в белом шоколаде :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Jennie » Вс дек 19, 2010 9:40 pm

Долго думала, что же испечь на Рождество? А тут увидала Ваш рецепт и просто не дождусь утра 24 декабря, чтобы порадовать своих домашних этим чудом! Я просто не сомневаюсь, что вкус у кекса будет потрясающий! Спасибо за этот замечательный рецепт!
Потом меня заинтриговали Ваши другие рецепты и уже сижу, обливаясь слюной, почти час у компа, листая Вашу страничку! Уже хочется попробовать приготовить почти все, что Вы предложили на сайте! Вкуснотища и красотища!!! :Bravo: :good:

Аватара пользователя
Jennie
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 18 июл 2009
Откуда: France
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение Anchie » Пн дек 20, 2010 3:23 pm

Jennie Большое спасибо за такие слова! :daisy: Мне очень приятно :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение aduanista » Чт дек 23, 2010 11:23 am

Аня, скажи, пожалуйста, сколько ты варила чернослив и как мелко его резала? Собираюсь печь завтра на Рождество!=) Спасибо!
Аватара пользователя
aduanista
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Чт дек 23, 2010 1:03 pm

aduanista Наташ, чернослив я резала не очень мелко (кусочек пополам или на 3 части), и варила его ну минут 10, ты сама увидишь, как оно все начнет в кашицу превращаться. Удачи!! :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение aduanista » Пт дек 24, 2010 1:40 pm

Так.. кекс в духовке, завтра отчитаюсь =) спасибо еще раз!

п.с. твои рецепты считаю достойными восхищения!

Аватара пользователя
aduanista
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Пт дек 24, 2010 4:38 pm

aduanista Наташ, буду ждать! Надеюсь понравится :oops:
Спасибо за похвалу, мне приятно! :oops: :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение aduanista » Сб дек 25, 2010 11:49 am

в общем, думала сделать фото, но съели слишком быстро =) я так боялась, что не пропечется, что пересушила кекс, но с ванильным соусом никто не заметил =) так что все удалось, огромное спасибо!!!
Аватара пользователя
aduanista
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Сб дек 25, 2010 1:51 pm

aduanista Я рада, что вам понравился кекс! С ванильным соусом наверно вкусно было, молодец, хорошо придумала!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Lisunka » Сб дек 25, 2010 11:25 pm

А вот и я с отчетом
DSC01836.JPG
фото не очень,а кекс :good:
очень понравился особенно на следуюший день,такой пышный ароматный СПАСИБО БОЛьШОЕ :good: :vkusno: :daisy:

Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Anchie » Сб дек 25, 2010 11:37 pm

Lisunka Лиза, спасибо за отчет! Рада, что вам понравился этот кексик!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Cirilla » Пн дек 27, 2010 9:10 pm

Аня,очередное спасибо за очередную кулинарную идею-шедевр :daisy: :daisy: :daisy: .Признаюсь честно,прочитала и решила,что печь не буду :oops: ,а потом чего-то передумала и... не пожалела.Кекс -просто ВОСТОРГ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ,сочный,в меру сладкий...Спасибо Вам за рецепты. :daisy:

Аватара пользователя
Cirilla
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Anchie » Пн дек 27, 2010 10:26 pm

И вам спасибо, что воспользовались этим рецептом! :daisy: У меня сложилось такое же впечатление - сочный и в меру сладкий, а еще такой ароматный!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Веточка » Пт янв 07, 2011 12:40 am

Изображение 014.jpg


Аня! Это мой Рождественский кекс! Все удачно! Спасибо большущее! И с Праздником! Всяческих благ! :daisy:
Вложения
Изображение 013.jpg

Аватара пользователя
Веточка
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 ноя 2010
Откуда: Шевченко
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Веточка » Пт янв 07, 2011 12:52 am

P.S. Небольшое дополнение: я, на свой страх и риск, соду исключила из теста (всегда ощущаю ее вкус и запах), но взбила белки. Аня, а вы все смешиваете в комбайне? Спасибо!
Аватара пользователя
Веточка
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 ноя 2010
Откуда: Шевченко
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Светлана


Рождественский сливовый кекс с глинтвейном

Вернуться в Кексы, маффины