

Торт делаю уже не первый раз, но первый раз случилось такое недоразумение: после добавления белков к масляной массе, суфле всё стало крупинками

Модератор: Модераторы
Angel M писал(а):, несу тебе еще одно спасибо за торт!
Angel M писал(а):суфле всё стало крупинками
Елена писал(а):ну что то белая сильно
Angel M писал(а):Так она из белого шоколада...
Елена писал(а): такой белоснежный
Angel M писал(а): еще один отчет несу
Angel M писал(а): глазурь шоколадная кондитерская, она сама по себе у нас очень белая
Яна 30 писал(а): Хочется сделать торт по этому рецепту
emelya0578 писал(а):может сода такая?.А можно ее разрыхлителем заменить?
Клавдия1991 писал(а):в рецепте написано стакан муки,если в граммах,то сколько?а то стаканы то все разные)))