Модератор: Модераторы
lanita69 писал(а):Это не торт-это сказка!
lanita69 писал(а):Буду повторять,он у меня в фаворитах!
jilllianna писал(а):Не желатинит желатин мой
Venera1 писал(а):Сделала тортик безумно вкусный,
Venera1 писал(а):но у меня возникла проблема, крем из белого шоколада оказался жидковатым. Наверно все зависит от шоколада, в следующий раз положу желатина побольше.
malachit писал(а):Машенька несу тебе отчёт вкусного торта, очень понравился
malachit писал(а):Галзурь очень понравилась ,залилась очень красиво и ровно, также красиво застыла
malachit писал(а):этот торт с баварским мусом ешь и думаешь, что он малоколорийный, не сильно приторный и если бы сама его не готовила, то подумала, что там калориий очень мало
malachit писал(а):Тортик пришёлся по нраву , буду его готовить не раз
AnCoLia писал(а):форма моя(24 см) не помещается в морозилку, морозилка маленькая, или всё что в ней есть надо выкинуть... Если в холодильнике оставлять, долго, слой один застынет?
AnCoLia писал(а):остальное завтра, пока срочно придумаю что делать с продуктами в морозилке!
AnCoLia писал(а):дети заболели
Gordislava писал(а):решила идти к нему маленькими шажками: вчера сделала в виде десерта мусс из молочного шоколада. Он получился!!
Gordislava писал(а):А какая высота у формы?
AnCoLia писал(а):бисквит - нет))) Он у меня превратился в большой сухарик! Даже не знаю почему, всё делала по рецепту! Пекла минут 25, может надо было печь меньше по времени(Честное слово, я не смотрела в рецепте сколько минут и при какой температуре печь , пекла при 180 градусах).
DolceVita писал(а):Выпекать корж в разогретой духовке при 180 градусах около 10-15 минут (в зависимости от вашей духовки).
AnCoLia писал(а): Ну не беда, взяла ещё 4 белка, желтки буду завтра использовать.Испекла заново, получился!
AnCoLia писал(а):Да, мне кажется все 3 слоя с глазурью, не влезут в мою форму! У моей формы высота 6,5 см, свободно до края формы осталось всего 3 см! Может пару ложек уберу с молочного и белого мусса
AnCoLia писал(а):Надеюсь остальные 2 слоя у меня тоже получатся удачно