Торт "Крем а-ля крем"

Модератор: Модераторы

Сообщение albedo » Чт мар 18, 2010 8:42 am

Шедеврально! :Bravo: Надо будет сделать :good:
Аватара пользователя
albedo
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 3 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: albedo

Сообщение Копушка » Чт мар 18, 2010 9:09 am

Таня , спасибо за рецепт ! Уже по фото понятно что по вкусу мне придется :)
P.S. Несмотря на то что сегодня печь подруге буду , обязательно иду пудинг искать :) , не усну пока не приготовлю :)
Аватара пользователя
Копушка
 
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Анна

Сообщение Mademoiselle Natali » Чт мар 18, 2010 9:56 am

Обажаю такие тортики!!!! Обёеденье :girl_yes:
Обязательно приготовлю, спасибо за рецептик!
Хотелось бы отметить оригинальний рецепт коржа - муки нет, так что и мама моя, наконец, попробует :Yahoo!:
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Persik 1 » Чт мар 18, 2010 10:02 am

Супер! Я хочу это чудо :daisy: :daisy: :daisy: благодарю за потрясный рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Shkoda » Чт мар 18, 2010 11:03 am

Девочки, я очень рада, что тортик приглянулся!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение МамусьВикусь » Чт мар 18, 2010 11:23 am

Milaja писал(а):Shkoda
Танюш, ток не смейся... во всех рецептах, где написано пуддинг-инстант, я всегда брала тот, который Вика показала, как-то и не думала, что другой надо брать (и что он вообще есть, сам пуддинг мы не едим, я его только в выпечку и покупаю :girl_blush: ). Вчера первый раз с инстантом, не для варки, десерт от Ирочки делала, поэтому и спросила, сорри. :girl_pardon:

csillag
Что это всё на упаковках написано, я и сама знаю. Просто не думала, что это какую то роль играет.

девочки,мне кажется,что не стоит слишком заморачиваться на пудингах и их разновидностях,тем более,их и впрямь тьма-тьмущая.Из личного опыта,преобретённого у чешских хозяек,пудинг добавляют,скажем,в творожную смесь для чизкейк,причём В СУХОМ ВИДЕ!!! :girl_yes: Поэтому совершенно неважно какой это пудинг (для варки или для взбивания в холодном молоке) :girl_nea: ,на мой взгляд,функция у пудинга в таких рецептах действовать как "закрепитель" для творожной массы или для суфле (как в этом случае) ,к слову,в состав входит кукурузный крахмал,который,собственно,и "держит форму" пирога.А ещё пудинги используют на крем для тортов.Прошу прощения за свои "пять копеек" :girl_blush:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Shkoda » Чт мар 18, 2010 11:36 am

Девочки, вот еще нашла вариант.
Вложения
111.gif
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Amalia_anomalia » Чт мар 18, 2010 11:40 am

Люблю тортики с таким толстым кремом......вот это тортик....беру в блокнот.....спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Shkoda » Чт мар 18, 2010 12:15 pm

Amalia_anomalia
Амальюшка, на здоровье!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Schatzi » Чт мар 18, 2010 3:11 pm

В Германии этот инстант пуддинг называется Dr.Oetker Galetta Cremepudding, его просто 1 минуту взбиваешь с холодным молоком. Можно взять также Dr.Oetker Dessert Soße vanille Ohne Kochen, только тогда в двойном размере. надеюсь кому-то поможет :)
Аватара пользователя
Schatzi
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Natasha

Сообщение kisulik » Чт мар 18, 2010 4:52 pm

Интересный рецепт! :girl_yes:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Татьянаххх » Пт мар 19, 2010 3:07 pm

Девочки я делала этот тортик именно с такими кремами ,как показала Татьяна,в своем сообщении выше,очень вкусно получилось.Только для крема я брала две пачки крема и сливки 10% 200 мл.
Аватара пользователя
Татьянаххх
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Старов » Сб мар 20, 2010 11:49 am

А пуддинг ничем заменить нельзя? я все магазины пробежала, у нас продавщицы смотрят на меня как на сумасшедшею :shock: говорят, что первый раз слышат про такой! так такого тортика хочется..вот с таким толстым слоем крема:))))) :vkusno: :vkusno:
Танюша, ты молодец, тортик такой аппетитный!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение M_Yulia » Вс мар 21, 2010 4:18 am

Танюшка, я ведь только недавно делала этот тортик, а моя муся, увидя твою фотку, сказала что я уже давно не баловала ее этой вкусняшкой. Теперь тоже буду делать двойную порцию крема :Rose:
Аватара пользователя
M_Yulia
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Фотя » Вс мар 21, 2010 6:01 pm

девочки, я приготовила точно как сказано в рецепте. основа получилась прелесть! Помадка тоже супер. А вот крем никак не хочет застывать, остался жидким и не вкусным. какой выход?
Аватара пользователя
Фотя
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Фотя


Торт "Крем а-ля крем"

Вернуться в Торты



cron