Спасибо.
Модератор: Модераторы
Saxsaul писал(а):Способ приготовления крема заинтересовал, надо попробовать такой, так как заварные не люблю.
EIPHNH писал(а):и мы его нашли под названием рисовая мука
Улаша писал(а):Спасибо.
vicka9 писал(а):Маш, у меня жгучий вопрос про заливку торта. Я читала, что киви растворяет желатин. У тебя, смотрю, ничего не растворилось. И прозрачный слой довольно толстенький (его видно). Хочу тоже использовать киви (с клубникой выигрышно смотрится). Для этого, наверное, надо использовать желе для торта?
Аленка1988 писал(а):Прекрасный торт, он легок в исполнении и просто великолепен на вкус!!!! Спасибо за рецепт!
Inga22 писал(а):Торт не просто вкусный - супер вкусный
Inga22 писал(а):желейная прослойка (не успела схватиться до конца - грешу на желатин, какой то он не желейный
Buchy писал(а):Маша, я тебе и тут отчетик принесла.
Вот этот торт покорил просто всех. Настолько нежный крем с приятной лимонной ноткой прекрасно гармонирует с ягодной прослойкой и воздушным бисквитом.
jilllianna писал(а):У меня картина в пастельных тонах получилась
jilllianna писал(а):Как всегда поучился кособокий. Не знаю как с этим спаравляться. вроде в морозилке на ровном дне стоял тортик мой.
jilllianna писал(а):Потом хотела залить желатином и когда начала заливать сверху, то начал отслаиваться крем и белые крупинки попадали в желе и я не стала тогда совсем заливать так и оставила без заливки.
jilllianna писал(а):Потом бисквит я испекла в форме а когда бисквит остыл он съежился.
jilllianna писал(а):Вообщем это твой тортик можно на витрину кондитерской выставлять а моему еще рановато.
DolceVita писал(а):Аня, с клубникой и...ещё с чем
jilllianna писал(а):Нууу, мой тоже ещё для витрины не годится...и вообще, лучше его скушать, а не на витрине разглядывать.
DolceVita писал(а):Я тоже так иногда делаю...
jilllianna писал(а):а клубника кстати моя доморощенная.
jilllianna писал(а):А еще видишь на фото у меня на торте бороздки остались. Крем не расправился после того как я его кондитеским мешком выложила.
jilllianna писал(а): "мозговатый" торт.
jilllianna писал(а): Маша, сколько проб торта сделала прежде чем выложить на форум?
ksundel555 писал(а):возник вопрос, ликер Лимончелло можно чем то заменить?