DolceVita, Маша, очередное спасибо тебе огромное!)) Только благодаря твоим подробным объяснениям и картинкам мне удаются такие сложные навороченные блюда)) Тортик прекрасный! Grazie!))
Модератор: Модераторы
SummeR писал(а):Тортик прекрасный! Grazie!
SummeR писал(а):Только благодаря твоим подробным объяснениям и картинкам мне удаются такие сложные навороченные блюда
malachit писал(а):я тебе для колекции ещё один торт принесла
malachit писал(а):делала как всегда в прослойку с малиной
Nastett писал(а):выбрала твой тортик на ДР старшего ,скоро буду тебя мучать в ЛС
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ писал(а):На больших мероприятиях он будет выглядеть просто шикарно
_lika_ писал(а):ООООООООООчень вкусный торт!
DolceVita писал(а):Анжелика, какой тортик аппетитный В кокосовой стружке смотрится так, как будто его снежком припорошило. Спасибо за отчёт! Рада, что понравился.
_lika_ писал(а):приятно слышать это от такого МАСТЕРА!
_lika_ писал(а):С какими сливками для украшения ты работаешь? У меня с животными НУ НИЧЕГО не выходит
_lika_ писал(а):Вчера в Московском АШАНЕ всё обошла, но кроме сухих сливок для взбивания в пакетиках, ничего не нашла. Купила. Маша, как думаешь, стОит попробовать извратиться - украсить ими торт?
Svetik+++ писал(а):Маша, по поводу белого пористого шоколада - он тоже очень хорошо плавится , единственное остаются мелкие хлопья , но с ними легко справиться - достаточно пробить всю массу блендером
Svetik+++ писал(а):сегодня буду делать крем и украшать