Модератор: Модераторы

SummeR писал(а):Тортик прекрасный! Grazie!
Бисквит шикарный.
Спасибо большое за отчёт и фото!
SummeR писал(а):Только благодаря твоим подробным объяснениям и картинкам мне удаются такие сложные навороченные блюда
Как же мне приятно это слышать.

, делала как всегда в прослойку с малиной
, было желание невесты. Гости были в восторге от твоего торта
, пока ещё никто не сказал, что торт непришёлся бы по вкусу
, спасибо тебе ещё раз 

malachit писал(а):я тебе для колекции ещё один торт принесла
Мне так приятно, что ты пользуешься теперь этим рецептом и тортик нравится твоим клиентам!
malachit писал(а):делала как всегда в прослойку с малиной
Белый шоколад с малиной...
А я уже собираюсь новую изменённую версию этого же торта как-нибудь сделать, как раз с малиной - уже идея есть в голове...
...жду повода для торта...
У тебя как всегда потрясающее оформление - цветы как живые.
Очень красиво.

На больших мероприятиях он будет выглядеть просто шикарно. Спасибо большущее

Nastett писал(а):выбрала твой тортик на ДР старшего ,скоро буду тебя мучать в ЛС
Буду, значит, ждать "мучений".
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ писал(а):На больших мероприятиях он будет выглядеть просто шикарно

_lika_ писал(а):ООООООООООчень вкусный торт!
В кокосовой стружке смотрится так, как будто его снежком припорошило.
Спасибо за отчёт!
Рада, что понравился. 

DolceVita писал(а):Анжелика, какой тортик аппетитный В кокосовой стружке смотрится так, как будто его снежком припорошило. Спасибо за отчёт! Рада, что понравился.
к лучшему. Вот еще вопросик: "С какими сливками для украшения ты работаешь? У меня с животными НУ НИЧЕГО не выходит
По ссылке "как взбить сливки" открыла для себя много нового...... про растительные сливки. Вчера в Московском АШАНЕ всё обошла, но кроме сухих сливок для взбивания в пакетиках, ничего не нашла. Купила. Маша, как думаешь, стОит попробовать извратиться - украсить ими торт?

_lika_ писал(а):приятно слышать это от такого МАСТЕРА!
Я тоже ещё пока учусь...
_lika_ писал(а):С какими сливками для украшения ты работаешь? У меня с животными НУ НИЧЕГО не выходит
Их взбивать легче, закреплять не нужно ни закрепителем, ни желатином, они лучше держат рельеф и цвет более белый получается. А с животными у меня тоже бывают проблемы
- то хорошо взбиваются, то не хотят никак...
...то в масло взобьются.
_lika_ писал(а):Вчера в Московском АШАНЕ всё обошла, но кроме сухих сливок для взбивания в пакетиках, ничего не нашла. Купила. Маша, как думаешь, стОит попробовать извратиться - украсить ими торт?
Можно, наверное, попробовать сначала тарелку украсить.
Посмотреть, как они будут себя вести... 

Вот я готовила ганаш из белого пористого шоколада , тут он еще горячий . Хорошая , однородная консистенция получилась

Svetik+++ писал(а):Маша, по поводу белого пористого шоколада - он тоже очень хорошо плавится , единственное остаются мелкие хлопья , но с ними легко справиться - достаточно пробить всю массу блендером
Пористый, наверное, тоже разный попадается по качеству.
Svetik+++ писал(а):сегодня буду делать крем и украшать
Значит, буду ждать.

Бисквит спекла уже, хочу вечером его кремом промазать, а украшать завтра уже.... НО чаепитие будет только в воскресение после обеда..... как думаете не слишком ли много времени пройдёт от сборки до поедания ????
иначе никак не выходит, времени нет завтра печь и украшать