kiska66 писал(а):Пробуите смело- думаю вам понравитса
Хочется верить. Но мне такое количество не приготовить. Могу я норму продуктов равнозначно уменьшить?
Модератор: Модераторы
kiska66 писал(а):Пробуите смело- думаю вам понравитса
Olenjka писал(а):kiska66 писал(а):Пробуите смело- думаю вам понравитса
Хочется верить. Но мне такое количество не приготовить. Могу я норму продуктов равнозначно уменьшить?
Olenjka писал(а):kiska66
Janina, спасибо . У меня получился квас . Вот что значит, квас любит живые дрожжи!!!
Быстро и не очень хлопотно .
Нам очень понравился .
malachit писал(а):
А это мой тебе отчёт
Olenjka писал(а):kiska66
Янина, я вот все собираюсь спросить, но забываю.
Почему на следующий день квас кислее становится (стоит в холодильнике) . Первый день все нормально .
Lizard писал(а):Я готовлю так же, но хлеб так все-таки не обугливаю ради цвета. Слишком много канцерогенов, а они рак вызывают. Пусть бы лучше светлее был. Я для цвета просто покупаю бородинский хлеб - он темный с ним и цвет янтарный без всякой обработки и вкус гораздо лучше.
Bruma писал(а):А вы пробовали делать фруктовые квасы или ягодные?
ПО каким рецптам?
Bruma писал(а):А вы пробовали делать фруктовые квасы или ягодные?
ПО каким рецптам?
Я как-то пыталась, но получилась абсолютная ерунда, пошла и купила в магазине квас с клюквенным морсом. У самой не получается. =(