Cок из манго

Модератор: Модераторы

Сообщение Afi » Пт июн 19, 2009 11:57 pm

loudaа спасиб,я не додумалась про газету)),я иногда гранаты в бумагу заворачивала и в холодильник.Я возле рынка живу,так впринципе могу часто ходить,но иногда лень,или когда сезон заканчивается можно зеленых набрать и запастись.
Afi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение louda » Сб июн 20, 2009 5:16 pm

Margaika писал(а):А у нас как раз сезон манго и импортер перед офисом с горами медовых манго, как у тебя, Людочка, стоит. Уже купила, сегодня побалую себя и любимого.... :Bravo:

Ирин буду рада если рецепт пригодится :D ,своих надо иногда баловать вкусняшками :vkusno:
louda

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение louda » Сб июн 20, 2009 5:18 pm

Afi писал(а):loudaа спасиб,я не додумалась про газету)),я иногда гранаты в бумагу заворачивала и в холодильник.Я возле рынка живу,так впринципе могу часто ходить,но иногда лень,или когда сезон заканчивается можно зеленых набрать и запастись.

Лена попробуй в газету не пожалеешь,потом всегда так делать будешь.Удачи :Rose:
louda

Сообщение Margaika » Пн июн 22, 2009 1:22 am

louda писал(а):
Margaika писал(а):А у нас как раз сезон манго и импортер перед офисом с горами медовых манго, как у тебя, Людочка, стоит. Уже купила, сегодня побалую себя и любимого.... :Bravo:

Ирин буду рада если рецепт пригодится :D ,своих надо иногда баловать вкусняшками :vkusno:

Людочка, ты не представляешь какая же это прелесть получилась! Мы рецепт твой немного усовершенствовали, делали в пятницу вечером, поэтому позволили себе сделать алкогольный коктель :girl_blush: Брали что нашли и на глаз:
на одно манго взяли текиллы и вишневый ликер 3/1, сок одного лимона. Все блендером перемешали, лед (по больше) и все! Фотки нету, к сожелению, не успела :girl_pardon:
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение louda » Пн июн 22, 2009 11:53 am

Margaika писал(а):
louda писал(а):

Людочка, ты не представляешь какая же это прелесть получилась! Мы рецепт твой немного усовершенствовали, делали в пятницу вечером, поэтому позволили себе сделать алкогольный коктель :girl_blush: Брали что нашли и на глаз:
на одно манго взяли текиллы и вишневый ликер 3/1, сок одного лимона. Все блендером перемешали, лед (по больше) и все! Фотки нету, к сожелению, не успела :girl_pardon:

Ирин здорово с алкоголем, :good: я если честно не когда не пробовала взяла себе на заметку. :girl_yes:
Рада что рецептик пригодился :Bravo:
louda

Сообщение KUZIK » Пн июл 20, 2009 2:52 pm

О поздно нашла рецепт, мы только сегодня с утра одно манго съели осталось ещё одно, но одного маловато наверно будет. Да и покупаем не очень часто тут не дорогие были чуть меньше евро за штучку :D и тоже жёлтые правда форма другая но тоже очень сочные и сладкие, У нас такие редкость, обычно зелёно-красные или зелёно жёлтые ,потом немного желтёют, тоже 2 недели когда полежат в картонной коробке на холодильнике. А тут на днях 2 купили они совсем спелые были . Потом оставшийся сфоткаю покажу форму. А вот те что зелёно красные и зелёно жёлтые они у нас тоже сладкие в салат не кладу так иногда себя балует когда цена приемлевая. Только у тех возле косточки волоснявок много, а вот у этих что сейчас купили волоснявочек почти и нет проктически лысая косточка, вот собираюсь её посадить может вырастит, видела деревья вроде симпотно в горшке смотрится. Если муж согласится ,то сделаю из оставшегося сок :daisy:
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение louda » Пн июл 20, 2009 5:17 pm

KUZIK писал(а):О поздно нашла рецепт, мы только сегодня с утра одно манго съели осталось ещё одно, но одного маловато наверно будет.

Светлан с одного примерно 2 стакана получится ,посади может вырастит дерево,будет потом манго свое :good: .манго очень много сортов есть,я если честно в них не очень разбираюсь,у меня муж спец по манго у него на родине этого добра валом и дед выращивает сам,так что он знает зелено желтые они доспевают все желтые становится, зелено-красные у нас они кисловатые мы их практически не покупаем.
возле косточки волоснявок много,это манго лучше в сок пускать а если как ты пишешь лысая косточка, то лучше это манго надо кушать.Как мой муж говорит такое манго как масло сливочное. :daisy:
louda

Сообщение KUZIK » Ср июл 22, 2009 12:10 am

Не своего манго точно не будет :lol: холодно у нас для манго :D а то бы наши умельцы бы их давно выращивали :ROFL:
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение louda » Ср июл 22, 2009 5:50 pm

KUZIK писал(а):Не своего манго точно не будет :lol: холодно у нас для манго :D а то бы наши умельцы бы их давно выращивали :ROFL:

Светлан, ты совершенно прова. :girl_yes:
louda

Cок из манго

Вернуться в Безалкогольные