
Итак, нам понадобится:
4 яйца
полстакана молока
300 г грибов (я брала шампиньоны)
1 небольшая луковица
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. муки
50 г сыра
соль
зелень
Лук и грибы мелко режем (если это лесные грибы – предварительно отвариваем), обжариваем, добавляем сметану, солим и тушим под крышкой минут 10.
Желтки взбиваем с молоком и мукой, подсаливаем. Белки отдельно взбиваем в пышную пену и соединяем с желтками. Противень смазываем маслом, выливаем туда омлетную массу и запекаем при t 200о С минут 10. Выкладываем омлет на плоскую тарелку или доску, выкладываем сверху грибы, посыпаем сыром и зеленью.

Сворачиваем рулетом и укладываем швом вниз, слегка придавив.

Все, можно нарезать на кусочки и подавать.

Кстати, вкусный он как горячий, так и холодный.
Попробуйте, искренне рекомендую!