Сыр домаший с зеленью

Модератор: Модераторы

Сообщение _Анюта_ » Пн июн 22, 2009 7:01 pm

так, все! пошла искать деревенское молоко, обязательно отчитаюсь, спасибо вам огроменное и louda, и Микулишне :daisy: :daisy: :daisy: возьмете в подмастерья-поварята?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Микулишна » Пн июн 22, 2009 7:25 pm

Анечка, конечно. Делай с удовольствием - обязательно получится, я сама такая, если уж мне загорится, пока не сделаю не успокоюсь :daisy: :friends:
Аватара пользователя
Микулишна
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение bastet » Пт июн 26, 2009 2:44 pm

:Bravo: спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Микулишна » Пт июн 26, 2009 2:56 pm

bastet
Олечка, ты еще та мастерица, я заходила к тебе в блокнотик. Попробуй сделать, не пожалеешь. Я вообще с удовольствием ваши с Нелей Кос рецептики просматриваю, у меня ностальгия по Прибалтике, в детстве ездила :friends:
Аватара пользователя
Микулишна
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение bastet » Пт июн 26, 2009 3:29 pm

Микулишна писал(а):bastet
Олечка, ты еще та мастерица, я заходила к тебе в блокнотик. Попробуй сделать, не пожалеешь. Я вообще с удовольствием ваши с Нелей Кос рецептики просматриваю, у меня ностальгия по Прибалтике, в детстве ездила :friends:

:friends: мне приятно что забегала в гости в блокнотик :oops: правда я моло национальных блюд делаю... но всеравно приятно! :girl_blush: А скучать по прибалтике, да, понимаю.. несмотря на то что страна в полной Ж***** :o , она на утратила соей заморской привлекательности.. я очень Латвию люблю несмотря не на что! :beer:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Микулишна » Пт июн 26, 2009 7:31 pm

Про полную Ж не знаю, по ТВ мало хорошего говорят, в основном гадости всякие, сталкивают лбами прибалтов и росиян, поэтому не верю журналюкам. Везде есть и плохие и хорошие люди. А Родину свою любить обязательно надо. Я когда за границей бываю - восторгаюсь всем, но как границу домой перееду, так прямо вздыхаю с облегчением, вроде ДОМА, хотя до дома еще 1000верст добираться :lol: :lol: :lol:

А блюда твои с селедочкой очень мне нравятся, я делаю иногда :vkusno:
Аватара пользователя
Микулишна
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение bastet » Пт июн 26, 2009 10:54 pm

Микулишна писал(а):Про полную Ж не знаю, по ТВ мало хорошего говорят, в основном гадости всякие, сталкивают лбами прибалтов и росиян, поэтому не верю журналюкам. Везде есть и плохие и хорошие люди. А Родину свою любить обязательно надо. Я когда за границей бываю - восторгаюсь всем, но как границу домой перееду, так прямо вздыхаю с облегчением, вроде ДОМА, хотя до дома еще 1000верст добираться :lol: :lol: :lol:

А блюда твои с селедочкой очень мне нравятся, я делаю иногда :vkusno:


:D Вот так и открываются партизанчики, которые в гости заглядывают а комментариев не оставляют :crazy:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение марго-м » Вт мар 23, 2010 3:01 pm

О подобном рецепте слышала,но не пробовала,теперь уж точно испытаю!Спасибо за то,что помогаете стать смелее в приготовлении!!! :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Аватара пользователя
марго-м
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 14 янв 2010
Откуда: Беларусь,Минск
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: маргарита

Сообщение Вовановна » Вс янв 22, 2012 3:17 pm

Ирина,сделала сыр -супер! Молоко покупала 3,8 жирности.из трёх литров получилось 454 грамма вкусненького свежайшего сыра :good: :good: :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина

Сообщение Вовановна » Вс янв 22, 2012 3:19 pm

В тузлуке он у меня оч быстро стал солёным,потом вымачивала чтоб был менеее солёный.Но соль это каждому на свой вкус.А в остальноv -Класс!!!!!
Аватара пользователя
Вовановна
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: алина


Сыр домаший с зеленью

Вернуться в Блюда из творога и сыра