Домашний плавленный сыр

Модератор: Модераторы

Сообщение Helenka » Вт ноя 10, 2009 10:59 pm

Елена, очень интересно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5885
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 496 раз.
Поблагодарили: 897 раз.
Имя: Елена

Сообщение tusya » Ср ноя 11, 2009 1:07 am

Малой очень любит плавленый сыр :vkusno: :vkusno: :vkusno: Надо будет попробовать :girl_yes: Полезней покупного, однозначно :good: :friends:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2788 раз.
Поблагодарили: 3145 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Lubimica » Ср ноя 11, 2009 11:52 am

Vess писал(а):как оригинально!!!Здорово!Спасибо огромное за рецептик)))

Верочка, пожалуйста!
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 3805 раз.
Поблагодарили: 4011 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lubimica » Ср ноя 11, 2009 11:57 am

litvin писал(а):А на вкус похож на покупной плавленный сыр или даже вкусней? :)

Немного похож, а вкус зависит от того, что из приправ добавить. Я клала красный молотый перец для остроты.

Persik 1 писал(а):очень здорово,спасибо :daisy:

Катеринка, :daisy:

Irishka81 писал(а):А сода не очень чувствуется? Хочу тоже такой! Спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Абсолютно не чувствуется :)

Конффетка писал(а):Ой, как захотелось!!! С крекером или с хлебцами! Обязательно попробую!Обожаю плавленный сыр, а в магазинном ничего живого нет. Спасибо огромное! :Bravo: :Bravo: :good:

Это точно!
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 3805 раз.
Поблагодарили: 4011 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lubimica » Ср ноя 11, 2009 11:58 am

elledi писал(а):Леночка, бегу с кусочком хлебца. :) Намаж, пожалуйста, и мне :vkusno:

Давай, с удовольствием угощу!
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 3805 раз.
Поблагодарили: 4011 раз.
Имя: Елена

Сообщение Podvig » Ср ноя 11, 2009 11:59 am

Сделала вчера-сегодня вкусно позавтракала)))) Делала с молотой паприкой (поэтому цвет такой)))) Съем сделаю с чесноком. Вот правда натянулся он пленкой сверху. Хоть у меня для этих тарелок плотные пластиковые крышки, но наверное надо вообще герметично закрывать, чтоб воздух вообще не поподал.
Вложения
b82abba0e358.jpg
Аватара пользователя
Podvig
 
Сообщения: 1453
Зарегистрирован: 1 авг 2009
Откуда: г.Минск
Благодарил (а): 730 раз.
Поблагодарили: 985 раз.
Имя: Elena

Сообщение Lubimica » Ср ноя 11, 2009 12:03 pm

Podvig писал(а):Класс-я любитель такого дела-пошла делать с паприкой!!!!! У меня как раз две пачки творога есть!

Поделись потом впечатлениями :)

ленивица писал(а):Люблю плавленый сырок!! :Rose: :Bravo: :vkusno: Вкуснота!!!!!!! :daisy:

Рада, что понравилось :)

Кузьмичева писал(а):ой девчонки ой рукодельницы какие молодцы(давно слежу за сайтом) преогромнейшее вам всем (кто делится с нами рецептами и так доступно, пошаго все показано) СПАСИБО и спасибо что вы есть :daisy:

И Вам спасибо за такие хорошие слова! :daisy:

olimpia писал(а):ого, а я и не знала что так делается, спасибо :daisy: испробуем)

Я тоже не знала, но попался рецепт-вот делюсь
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 3805 раз.
Поблагодарили: 4011 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lubimica » Ср ноя 11, 2009 12:06 pm

Podvig , Леночка! Рада, что вам понравилось. А чтоб пленки не было, я пищевой пленкой накрывала

Podvig писал(а): сделаю с чесноком.

Я тоже хочу попробовать
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 3805 раз.
Поблагодарили: 4011 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lubimica » Ср ноя 11, 2009 12:08 pm

Stich , Angel M , tusya, жду ваших впечатлений!
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 3805 раз.
Поблагодарили: 4011 раз.
Имя: Елена

Сообщение Blackberry » Ср ноя 11, 2009 10:38 pm

Lubimica
Елена,огромное спасибо за рецепт! :daisy: :friends:
Недавно купила творог, а он был некачественный. :( Подумав,что хуже уже не будет, рушила приготовить сыр по вашему рецепту... О чудо! :Yahoo!: Из такого отвратительного творога получилась такая вкуснятина! :vkusno:
Я делала с чесноком ( + немного специй) - безумно понравилось. :good:
Только немного изменила рецепт... :girl_blush: Масло не люблю, а яйца не ем - вот и обошлась без них. Плавилась масса минуты 3-4 - все прекрасно получилось. :girl_yes:
Аватара пользователя
Blackberry
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Lubimica » Ср ноя 11, 2009 11:52 pm

Blackberry, спасибо за отзыв, рада, что понравилось :) . И конечно спасибо за пробу изменения соства. У меня вопрос: чеснок свежий? И какие специи добавляли еще?
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 3805 раз.
Поблагодарили: 4011 раз.
Имя: Елена

Сообщение Blackberry » Чт ноя 12, 2009 5:20 pm

Lubimica
Не за что :Rose:
Я думаю,что если свежий добавлять- будет горчить...Во всяком случае, у меня всегда так - чеснок зверский. :girl_pardon:
Я использовала гранулированный ( типа "Крошка Чеснок"). Из специй задействовала сладкий и жгучий красный перец( не могу без него, всюду добавляю :girl_blush: ). Хотела еще сушеную травку добавить, но не нашла её - запрятала куда-то. Уверена,что с ней получилось бы вкуснее :vkusno:
Аватара пользователя
Blackberry
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Lubimica » Чт ноя 12, 2009 6:47 pm

Blackberry писал(а):Я использовала гранулированный ( типа "Крошка Чеснок").

Вот-вот, мне кажется что с ним точно будет класс. У меня его небыло, я добавила молотый красный перец
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 3805 раз.
Поблагодарили: 4011 раз.
Имя: Елена

Сообщение Виксан » Вс ноя 15, 2009 5:03 pm

только что делала плавленый сыр по этому рецепту. на вкус ещё не пробовала. но творог я протёрла через сито и комочков не было вообще. однородная масса. добавила базилик и красный перец. надеюсь вкусно получится) спасибо за рецепт
Аватара пользователя
Виксан
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 май 2009
Откуда: Тилимилитрямдия
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Таня

Сообщение Lubimica » Вс ноя 15, 2009 5:43 pm

Виксан писал(а):только что делала плавленый сыр по этому рецепту. на вкус ещё не пробовала. но творог я протёрла через сито и комочков не было вообще. однородная масса. добавила базилик и красный перец. надеюсь вкусно получится) спасибо за рецепт

Да, в идеале его нужно протереть, но я так не люблю этот процесс.
Виксан, и вам спасибо! :)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 3805 раз.
Поблагодарили: 4011 раз.
Имя: Елена


Домашний плавленный сыр

Вернуться в Блюда из творога и сыра