На хлебе ооочень аппетитно выглядитAnCoLia писал(а):Свет, донесла!


Я тоже детям давала ..AnCoLia писал(а):И деткам давала вчера, хоть там немного соды, но давать им такое не страшно


AnCoLia писал(а):В следующий раз попробую его в выпечке!


Модератор: Модераторы
На хлебе ооочень аппетитно выглядитAnCoLia писал(а):Свет, донесла!
Я тоже детям давала ..AnCoLia писал(а):И деткам давала вчера, хоть там немного соды, но давать им такое не страшно
AnCoLia писал(а):В следующий раз попробую его в выпечке!
AnCoLia писал(а):Keanu Нат, в этом рецепте портить нечегоЛегко делается!
А что такое magerquark?
Я делала из обезжиренного творога, (творог, который мы знаем)у поляков покупала.
На днях буду пробовать с творогом который в Лидле, в Алди и в других магазинах бывает, 40%, сметанообразный (я раньше думала, что это сметана), но на нём название "fromage blanc", что переводится творог, мне ничего не говорилоМеня Света whal просветила
AnCoLia писал(а):Svetik+++ Свет, мой бы не натёрся в салат, а впрочем для меня всегда была проблема натереть плавленный сыр![]()
Надё писал(а):Причём он такой плотный именно до холодильника.
Надё писал(а):Света, я тоже приготовила сыр,но он у меня получился чуть крупинчатый
Натаsha79 писал(а):Мне вполне понравилась легкая крупенистость - на вкус совершенно не чувствуется,
tusya писал(а):Светик, я к тебе с отчётиком![]()
Издеваешься, да?tusya писал(а):фудстилИст вот тока из меня
фотохудожник от слова "худо"![]()
Svetik+++ писал(а): А сколько по времени варила?
Svetik+++ писал(а):По-моему, ты его слегка переварила
Svetik+++ писал(а):Издеваешься, да?
tusya писал(а):с огурчиком солёным и укропом попробовать
tusya писал(а):Светик, сегодня на старшем проверила - без него "колбасила" сыр - не сразу поверил, что самодельный
Вернуться в Блюда из творога и сыра