Очень вкусные, полезные биточки.

Состав:
овсяные хлопья (либо любые другие хлопья. Либо даже можете сварить любую густую кашу без молока) - половина чашки
кипяток для заваривания - половина чашки
творог - 100 грамм
сыр пикантный твердый - 50-100 грамм
1 яйцо
зелень (укроп, петрушка)
чеснок - 3 больших дольки
мука - 3 ст.ложки с горкой
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
В глубокой тарелке заварить хлопья кипятком. Когда хлопья заварятся, добавить чеснок, соль, порубленную зелень, творог и потертый на терке сыр. Добавить яйцо - тщательно размешать. Всыпать муку. Тесто получается как на оладьи, гуще не делайте - не то биточки получатся более мучнистыми. За счет яйца они отлично схватываются на сковороде.
На разогретую сковородку с маслом выкладываем ложкой небольшие лепешечки, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки!
Подавать со сметаной или любым другим соусом. А можно и просто так уплетать

Приятного аппетита!
