AnCoLia писал(а):Спасибо большое за такое подробное описание!!! У меня нет машинки для пасты, но думаю раскатать можно и скалкой
Сколько штучек вышло у Вас из такого количества ингредиентов?
Четыре больших равиоли.
Модератор: Модераторы
AnCoLia писал(а):Спасибо большое за такое подробное описание!!! У меня нет машинки для пасты, но думаю раскатать можно и скалкой
Сколько штучек вышло у Вас из такого количества ингредиентов?
vicka9 писал(а):Лео, а нельзя про машинку подробности - изготовитель, где продаётся и как впечатление? Спасибо.
leo1970 писал(а):Самый хороший способ - выложить желток из разбитой скорлупы на руку. Если вы немного подождете - практически весь белок выскользнет сквозь пальцы. Если на желтке есть соединительные ткани белка, которые не отделились - просто зажмите ее между большим пальцем и ладонью и аккуратно переложите желток в другую ладонь. Соединительная ткань тоже отделится от желтка. Таким образом желток идеально отделяется от белка.
Anna Ran писал(а):leo1970 писал(а):Самый хороший способ - выложить желток из разбитой скорлупы на руку. Если вы немного подождете - практически весь белок выскользнет сквозь пальцы. Если на желтке есть соединительные ткани белка, которые не отделились - просто зажмите ее между большим пальцем и ладонью и аккуратно переложите желток в другую ладонь. Соединительная ткань тоже отделится от желтка. Таким образом желток идеально отделяется от белка.
Вот за это отдельное спасибо!
раньше отделяла желток от белка путем переливания яичка из одной половинки скорлупки в другую,при этом иногда желток повреждался,что было печально.
теперь таких казусов у меня нет Благодаря вашему совету
Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.