



Итак, талятелле значит...





500 гр тальятелли, спагетти и т.д.
500 гр куриной грудки
500 гр свежих шампиньонов
250 гр помидорок черри или пальчиков
1 жёлтая паприка
2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
1 луковица
2 дольки чеснока
специи: соль, перец, базилик, паприка
зелёный лук и укроп.
Значит начнём, а то ведь кушать хочется однако


Порежем паприку, помидорки (пополам или можно целиком оставить), лук и грибы - можно пригласить для этого голодных помощников:
На сковороде раскалим немного масла, обжарим до золотистого цвета курочку, добавим лук и грибы и всё хорошо обжарим, постоянно помешивая:
За это время наша вода закипела, солим её, добавляем немного масла и нашу лапшу:
Даём закипеть, убавляем огонь и варим до готовности.
К мясу добавляем сначала паприку, через пару минут кукурузу и помидоры, добавим специи и тушим всё ещё минут 5, постоянно помешивая:
Посыпаем всё зеленью и убавляем огонь до минимума:
Сливаем лапшу:
и добавляем её к мясу с овощами, всё перемешиваем, добавляем рубленный чеснок, выключаем огонь и даём настояться минут 5:
Накрываем быстренько на стол и наслаждаемся... Приятного аппетита!!!


