Вкусные хрустящие шарики - для любителей креветок...

Готовятся легко и быстро, съедаются мгновенно...

Состав:
300 г очищенных креветок
1 ломтик хлеба
1 яйцо
панировочные сухари, немного муки, соль
по вкусу - молотая сушёная паприка или перец
растительное масло для жарки
Срезать корочки с ломтика хлеба. Измельчить блендером креветки, хлеб, добавить соль и специи.
Сформировать небольшие шарики из полученного фарша (сжать небольшое количество фарша в руках, а потом аккуратно, чтобы не разваливались, придать округлую форму). Обвалять шарики в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и в сухари. Обжаривать, опуская их небольшими порциями в кипящее масло.
Готовые крокеты слегка обсушить от лишнего масла на салфетке. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
