Состав на 4 порции: Лапша удон 0,3кг
![Изображение](http://i030.radikal.ru/0801/bf/b12db7697c85.jpg)
; тигровые креветки 0,15кг
![Изображение](http://i038.radikal.ru/0801/1f/49f3129442ee.jpg)
; лосось 0,15кг; бол перец 1 шт; цукини 0,5 шт; морковь 1 шт.(небольшая); лук 1 шт; растительное масло(кунжутное + подсолнечное) 0,03л; соевый соус вместо соли; можно немного белого сухого вина(если есть); специи: острый красный перец, глютамат натрия.
Отварить и обмыть лапшу; очистить креветки; нарезать овощи соломкой; нарезать лосось небольшими кусочками.
В сковородке нагреть масло; обжарить овощи
![Изображение](http://i048.radikal.ru/0801/d9/6474e4869187.jpg)
; добавить креветки и лосось; добавить и выпарить вино; добавить сою и специи; все обжарить
![Изображение](http://i028.radikal.ru/0801/f6/2e6a8d26b1da.jpg)
; к овощам и морепродуктам добавить лапшу и обжаривать несколько минут.
![Изображение](http://i003.radikal.ru/0801/71/50f14a1c35b7.jpg)
Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить луком порей.
![Изображение](http://i003.radikal.ru/0801/55/399ab7b98187.jpg)
Приятного аппетита!