
Не знаю, может уже есть такое на сайте.
Но всё равно хочу поделиться этим простым в приготовлении и вкуснейшим блюдом. Вычитала когда-то в журнале. В идеале ненавижу свёклу, но в этом рецепте у неё бесподобный вкус. Попробуйте - вам понравится.
Рыбу брать лучше филе или морскую. Очистить, обжарить в панировке (мука+перец+соль) с обеих сторон и выкладывать на смазанный лист. Паралельно готовим шубку: обжарить лук, затем добавить тертую морковь и свеклу. Тушить под крышкой некоторое время. Выложить шубку на каждый кусочек. Смазать майонезом и присыпать сыром. Запекать в духовке минут 20-25. На фото без майонеза и сыра. Так тоже очень вкусно. Специально не даю никаких пропорций. Все продукты на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
