Котлеты из тунца или рыбных консерв.

Модератор: Модераторы

Следующая

Котлеты из тунца или рыбных консерв.

Сообщение лакомка » Пн янв 12, 2009 8:04 pm

Состав:
Тунец или рыбные консервы-2банки
Картоферь- 2штуки
Лук-1штука
Соль, молотый чёрный перец, паприка.
Яйцо-1штука
Панировачные сухари
Подсолнечное масло

Картофель сварить и помять. Консервы(без сока) отделить от костей и размять(если используете тунец, то просто размять). Лук мелко порезать. Консервы, картофель, лук, соль и приправы смешать. Сформировать котлетки, обвалять их в яйце, а затем в сухарях. Выложить на разогретую сковороду с маслом, обжаривать с двух сторон до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!
Вложения
rjn.JPG
Последний раз редактировалось лакомка Пн янв 12, 2009 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

umnyaxa (30 Mar 2011)
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Елена » Пн янв 12, 2009 8:09 pm

лакомка
хороши котлетки :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение KUZIK » Вт янв 13, 2009 12:28 am

А я нашла рецептик :Yahoo!: вкусненькие :vkusno: , а только 1 вопросик вес 1 банки консервов(знаю у заграничных особенно тунец в больших таких банках )а у нас разные продают ,но восновном махонькие баночки :girl_blush: сколько надо по весу консервов?
А так спасибо за рецептик :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение лакомка » Вт янв 13, 2009 2:32 am

Светочка, не за что. Очень рада, что рецептик пригодился :Yahoo!:
Света, вес 1 банки тунца 170гр. тоже маленькие. :)
А вообще колличесто определить очень легко, тунца и картофеля должно быть поровну, я даже сказала бы чуть-чуть больше тунца.
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение Anushka » Вт янв 13, 2009 2:47 am

спасибо за рецептик! очень кстати, тут на новый год притаранили мне большую банку тунца. на салат его слишком много, а вот на котлетки на пару дней в самый раз!
Аватара пользователя
Anushka
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение лакомка » Вт янв 13, 2009 4:36 am

Анна, рада, что вовремя выставила рецепт :) и он может пригодиться вам. Но если честно, то не думаю, что на два дня хватит.... у меня разлетается в момент. Они даже холодные очень вкусные. А если приготовить их не очень острыми(поменьше паприки и перца), то и детям можно, мои уплетают так, что за ушами трещит :Yahoo!: .
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение Anushka » Вт янв 13, 2009 1:34 pm

не, за день маловероятно, так как тунца у меня банка в 180 г :lol: :lol: :lol: спасибо маме) ну и муж особо рыбу не жалует, без фанатизма. сама много не ем, а малыш у меня маленький, 2 года тока, да и то мы аллергики на диете, поэтому ему консервы рыбные (да и ещё много чего) пока не даю :(
Аватара пользователя
Anushka
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Anushka » Вт янв 13, 2009 1:35 pm

ну конечно не 180, а 1800 г :oops:
Аватара пользователя
Anushka
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Milaja » Вт янв 13, 2009 2:21 pm

лакомка

спасибо за рецептик, котлетки очень вкусные! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение aliza » Вт янв 13, 2009 3:09 pm

лакомка
Интересный рецептик!!! :good: Думаю,что котлетки получаются очень вкусненькими!!! :vkusno:
Света,спасибо за рецептик!!! :Rose: :Rose: :Rose: Взяла на заметку!!! :)
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение лакомка » Вт янв 13, 2009 7:35 pm

Девочки, не за что :oops: , очень рада, что рецептик пришёлся вам по вкусу :) :Yahoo!:

Оленька, очень рада, что понравилось :girl_yes: :)

Ирина, котлетки действительно очень вкусные :vkusno:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение Баги » Сб янв 17, 2009 12:39 pm

Котлетки очень вкусные, любимый даже не понял с чего они сделаны :) Только вот проблемка, они у меня разваливались, :( и яйцо добавила и водички,что бы не так сухо было. Но получились только последнии.Потому что уже наловчилась их переварачивать. Подскажите пожалуйста по какой причине у меня так случилось, хочется приготовить ещё и что бы было красиво :)
Аватара пользователя
Баги
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 авг 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение лакомка » Вс янв 18, 2009 1:51 am

Анастасия, очень рада, что вам понравилось :) . Котлетки действилельно трудно обвалять в яйце и перевернуть так чтобы не развалились, но если делать осторожно, то всё получится. А при переворачивание я использую 2 лопатки. Ещё могу посоветовать попробовать добавить немного больше картофеля. А вот воду я никогда не добавляла :girl_nea: , попробуйте(если картофель рассыпчатый)добавить отвар от картофеля, в картофель, когда будите мять его. И вообще, не расстраивайтесь, это такие капризные котлетки :) , просто они слишком нежные. :daisy: :daisy: :daisy:
Очень надеюсь, что в следующий раз у вас обязательно всё получится :) . :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение irina01 » Вт янв 20, 2009 8:09 pm

Интересный рецепт! Вчера приготовила, всем понравилось. В охлажденном виде даже вкуснее. Продукты простые и доступные. :girl_yes:
Аватара пользователя
irina01
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ирина

Сообщение лакомка » Вт янв 20, 2009 8:13 pm

irina01 писал(а): В охлажденном виде даже вкуснее

Ирина, абсолютно с вами согласна. Я тоже люблю их холодными таскать. :girl_blush: Рада, что рецептик пришёлся по вкусу :) . :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана


Следующая

Котлеты из тунца или рыбных консерв.

Вернуться в Блюда из рыбы