Люблю готовить, чтобы было не только быстро и вкусно. А чтобы ещё и полезно,и продукты были совместимы.
Состав: тилапия филе 0,5 кг, капуста, кабачок (или цуккини ) небольшой,помидорки 2 шт.,лук,зелень,соль,перец,базилик.
1.Филе вымыть,нарезать на порционные куски,посолить,поперчить,посыпать сушёным базиликом, сбрызнуть соком лимона и раст. маслом.
2.Капусту мелко нашинковать,выложить в смазанную форму.Посолить-поперчить.Полить маслом.
3.Кабачок порезать узенькими брусочками и выложить на капусту.
4.Помидоры нарезать кружочками,выложить сверху.Посыпать луком.
5.Всё слегка смазать майонезом. Я всегда использую только лёгкий.
6.Выложить наверх филе, немного майонеза ещё на рыбку.
7.Запекать в духовке 35-40 мин. при 180 гр.
Готовое блюдо посыпать зеленью.