Здравствуйте, а я к Вам с очередным рыбным блюдом. Все запеканочки чем-то похожи друг на друга, но в то же время, в каждой есть своя изюминка. Думаю, эта рыбка кому-нибудь приглянется.
Состав
Филе рыбы – 400 г
Сыр – 150 г
Помидоры – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Яйцо – 3 шт
Молоко – 250 мл
Перец
Приготовление
Рыбу порезать вдоль, лук, помидоры порезать кружочками; яйца взбить с молоком. Смазать форму для запекания.
Рыбу выложить на форму, сверху положить лук, залить смесью из яиц с молоком, посолить, поперчить.
Как только «схватится» омлет, помидоры, положить на рыбу.
Запекать в духовке в течение15-20 минут.
Сыр натереть на тёрке, посыпать готовую рыбу. Поставить в духовку ещё на 5 минут.
Быстро, вкусно, сочно (и не мокро)