Рыба «по-охотски»

Модератор: Модераторы

Рыба «по-охотски»

Сообщение maneta » Вт ноя 30, 2010 3:56 pm

Здравствуйте, а я к Вам с очередным рыбным блюдом. Все запеканочки чем-то похожи друг на друга, но в то же время, в каждой есть своя изюминка. Думаю, эта рыбка кому-нибудь приглянется.
Состав
Филе рыбы – 400 г
Сыр – 150 г
Помидоры – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Яйцо – 3 шт
Молоко – 250 мл
Перец
SDC12137.JPG

Приготовление
Рыбу порезать вдоль, лук, помидоры порезать кружочками; яйца взбить с молоком. Смазать форму для запекания.
Рыбу выложить на форму, сверху положить лук, залить смесью из яиц с молоком, посолить, поперчить.
Как только «схватится» омлет, помидоры, положить на рыбу.
Запекать в духовке в течение15-20 минут.
Сыр натереть на тёрке, посыпать готовую рыбу. Поставить в духовку ещё на 5 минут.
Быстро, вкусно, сочно (и не мокро)

Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение Room » Вт ноя 30, 2010 4:11 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2467 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anastacia » Вт ноя 30, 2010 4:28 pm

Ой, это мне, мне она ооочень приглянулась)))) ням-ням-няяям :vkusno:
Бегу делать!!!!!!!!!!!!! Спасибо за такой рецептик!!!!!
Аватара пользователя
Anastacia
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 8 сен 2010
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение maneta » Вт ноя 30, 2010 5:10 pm

Наталья и Анастасия, конечно же пожалуйста. Очень рада, что Вам приглянулась "моя" рыбка :)
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение La-va » Вт ноя 30, 2010 6:58 pm

Завтра попробую! Спасибо за рецепт. :daisy:
Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение maneta » Вт ноя 30, 2010 7:07 pm

Пожалуйста, уверена, что не пожалеете.
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение arroryt » Вт ноя 30, 2010 8:43 pm

Спасибо огромное, рыбу люблю в любом виде. :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
arroryt
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Nusha Sashkina » Вт ноя 30, 2010 11:12 pm

А какую вы рыбу брали?
У меня беда с этим-я не знаю какая рыба для запекания, какая для ухи. :(
Аватара пользователя
Nusha Sashkina
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 4 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 358 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Сообщение maneta » Ср дек 01, 2010 5:49 am

Девочки, пожалуйста. Приятного аппетита.
А рыбу я брала горбушу, хорошо её разморозила, после отделила филейную часть от костей. Очень вкусно получилось.
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение SAB KBE » Ср дек 01, 2010 9:16 am

Не сомневаюсь, что вкусно!
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение maneta » Ср дек 01, 2010 11:10 am

Виолетта, правильно делаете, что не сомневаетесь :)
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение bina1601 » Ср дек 01, 2010 7:28 pm

Спасибо, рецепт очень понравился, только я не поняла "омлет" должен схватиться в духовке или на плите?
Аватара пользователя
bina1601
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение maneta » Ср дек 01, 2010 7:58 pm

bina1601 писал(а):"омлет" должен схватиться в духовке или на плите?

В духовке. Блюдо нужно поставить в духовку (без помидоров и сыра), немного подождать, пока омлетная заливка не схватится после выложить помидоры и засыпать сыром. Приятного аппетита.

Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение dashik » Вт дек 07, 2010 12:02 am

А я не прониклась рецептом, вкусно, да..Но домашние сказали, не делать больше подобное, не хотим....
Вам спасибо за рецепт...
Аватара пользователя
dashik
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 2 сен 2009
Откуда: С-Пб
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Дарья

Сообщение maneta » Вт дек 07, 2010 6:31 am

на вкус и цвет товарищей нет. Так всегда было, есть и будет... В любом случае, спасибо, что попробовали :)
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария


Рыба «по-охотски»

Вернуться в Блюда из рыбы



cron