Сельдь по-корейски

Модератор: Модераторы

Сообщение springenergy » Сб фев 20, 2010 4:33 pm

веруся, жду с нетерпеньем! :gamer1:
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение веруся » Пн фев 22, 2010 11:00 am

Вот и моя селедочка,вчера были гости,не было времени выложить фото :)

Спасибо за рецепт,очень прост в приготовлении,селедочка получается пикантная,очень похожа на магазинные пресервы,но намного вкуснее,и уж точно без всяких консервантов.
Вложения
SS851326_resize.JPG
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение springenergy » Пн фев 22, 2010 1:09 pm

Какая красивая селедочка получилась, я очень рада, что вам понравился рецепт! :Yahoo!: :roll: :Yahoo!:
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение Irishka81 » Вт фев 23, 2010 11:39 pm

В закладки однозначно :girl_yes:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение springenergy » Ср фев 24, 2010 12:41 pm

Irishka81 , спасибо! Надеюсь вам понравится! :oops:
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение Изюминка » Ср фев 24, 2010 12:52 pm

Можно готовить из другой рыбы ,не из селёдки? У нас нет замороженной.. :(
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение springenergy » Ср фев 24, 2010 1:29 pm

Я делала из скумбрии - вкусно. Есть еще рецепт для толстолобика (похожий), я его уточню и напишу.Он тоже классный!
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение Nastett » Ср фев 24, 2010 1:48 pm

springenergy
Спасибо Анюта за рецепт-нужно будет обязательно попробовать :vkusno: :vkusno: :vkusno:
А скажи плиз :girl_pardon: сельдь получаеться пряной? :girl_blush:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение springenergy » Ср фев 24, 2010 2:58 pm

Nastett,я рада, что вам понравился рецепт!
А селедка выходит скорее кисленькой! :girl_yes:
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение Nastett » Ср фев 24, 2010 3:07 pm

springenergy писал(а): селедка выходит скорее кисленькой!

:vkusno: :vkusno: :vkusno: хорошо,хоть и пряной тоже :vkusno: :vkusno: :vkusno: хорошо
springenergy писал(а):рада, что вам понравился рецепт!

А я рада что нашла его :daisy: :friends: ,только дафай на ТЫ :girl_blush:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение springenergy » Ср фев 24, 2010 3:34 pm

Nastett писал(а):А я рада что нашла его :daisy: :friends: ,только дафай на ТЫ :girl_blush:

С удовольствием перейду на ТЫ! Знаешь,я просто себе пряность, наверное, неправильно представляю в виде лаврового листа, а селедка она же с перчиком, может и пряная?! Может кто уже рецепт попробовал мне поможет?
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение taska-ku » Сб апр 24, 2010 4:00 pm

Спасибо за очень хороший и простой рецепт. Сделала на днях всем очень понравилось :Yahoo!:
Аватара пользователя
taska-ku
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: наталья

Сообщение springenergy » Вт апр 27, 2010 9:29 am

taska-ku писал(а): всем очень понравилось

Я очень рада :beer:
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение samanta088 » Ср ноя 03, 2010 4:20 pm

springenergy писал(а):1,5 кг свежезамороженной селедки;
4 луковицы;
0,5 ст. растительного масла;
100 г уксуса;
1 ст.л. соли;
0,5 ч.л. перца;
1 ст.л. томатной пасты.
Сельдь отделить от костей,порезать на кусочки, посолить, поперчить, залить уксусом, добавить лук (полукольцами). Поджарить томатную пасту на растительном масле, охладить и добавить в сельдь. Поставить в холодильник под гнет на 5-6 часов. Перед употреблением хорошо все перемешать. Готово!

Скажите,пожалуйста,уксус сколько %?
Аватара пользователя
samanta088
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение springenergy » Ср ноя 03, 2010 5:59 pm

samanta088 писал(а):Скажите,пожалуйста,уксус сколько %?

9 % :)
На всякий случай, как сделать необходимый % уксусного раствора тут
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня


Сельдь по-корейски

Вернуться в Блюда из рыбы