Треска с соусом «Сальса-Верде»

Модератор: Модераторы

Треска с соусом «Сальса-Верде»

Сообщение Хильда » Пн мар 23, 2015 9:17 am

Рыбой у нас здесь никого не удивить, но я все же попытаюсь :girl_pardon: Изюминку в этом рецепте представляет именно соус :vkusno: И у него масса плюсов: 1.Все ингредиенты продаются круглый год. 2.Он на процентов 80 состоит из различных травок - а это живые витамины :dance3: , что очень актуально весной. 3.Соус потрясающе вкусный, его можно подавать не только к рыбе, но и просто мазать на хлеб :girl_wink:

Треска с соусом «Сальса-Верде».jpg


Итак, начнем :povar:

Ингредиенты:

Треска (филе) — 500 гр. (можно использовать любую рыбу)
Кляр:
Яйцo — 2 шт
Мука — 3 ст.л.
Молоко — 2 ст.л.
Соль
Перец молотый
Специи для рыбы
Соус:
Чеснок — 2 зубчика
Мята — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Оливки (или маслины, или каперсы, или анчоусы, или все вместе) — 1 горсть
Масло оливковое (для соуса) — 6 ст.л.
Авокадо (или 1 ст.л. сливочного масла) — 1 шт
Соль
Перец молотый
Сок лимона (или винный уксус) — 1 ст.л.

Приготовление:

Филе порезать на порционные кусочки.
Для кляра яйца, смешать с мукой, молоком, посолить, добавить черный перец и любимые специи для рыбы.

Окунаем кусочки рыбного филе в кляр.
Жарим треску на сковородке до румяного цвета.

Для соуса все ингредиенты измельчить в блендере.
Соус «Сальса-Верде».jpg


Приятного аппетита!
Вложения
Треска с соусом «Сальса-Верде»1.jpg

tamira (23 Mar 2015), Inucik (23 Mar 2015), Oxi-G (10 Feb 2016)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Фото-отчеты

Сообщение Хильда » Вс фев 07, 2016 5:42 pm

Готовила опять :girl_pardon:
Вложения
DSC_0005.JPG
DSC_0003.JPG
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Oxi-G » Ср фев 10, 2016 12:46 am

Попробовала! Очень вкусно, спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Oxi-G
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 фев 2016
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Хильда » Пт фев 12, 2016 1:50 pm

Oxi-G , Оксана, я очень рада, что Вам понравилось! :dance3:
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга


Треска с соусом «Сальса-Верде»

Вернуться в Блюда из рыбы



cron