Его можно есть теплым и холодным
Рецепт- 3 средних баклажана,
- 2 луковицы,
- 2 молодых кабачка,
- 1 болшая морковка,
- 1 болгарский перец,
- 3 крепкие помидора,
- 4-6 зубчиков чеснока,
- 3 столовые ложки оливкового масла,
- соль,сахар,перец по вкусу.
Приготовление1. Лук порезать мелко,морковь и кабачки очистить и натереть на овощной в разные миски.
Перец нарезать кубиками.3. Помидоры ошпарить,ошкурить и нарезать мелко.
Чеснок нарезать мелко.
Баклажаны запечь ,почистить и нарезать кубиками.
2. В сковородке нагреть растительное масло и потушить первым лук до розового цвета.
3. Добавить морковь ,перемешать и тушить 5 минут.
4. Теперь добавить кабачки ,перемешать и тушить 5 минут.
5. Добавить перец,перемешать,тушить 5 минут.
6. Добавить баклажаны,все хорошо вымешать,к ним помидоры и тоже тушить 5 минут.
7. Последним добавляем чеснок. Солим,перчим,пробуем. Если помидоры кислые по вкусу
добавляем сахар. Я в этот раз не добавляла. Добавить по вкусу перец,перемешать
и тушить ещё пару минут.
----------------------------------------------------
Икра получается просто прекрасная. Я её ем горячую и в холодном виде
с моим цельнозерновым хлебом.
А это ссылка нв мой
Цельнозерновой хлеб на ржаной закваскеviewtopic.php?p=1990255#p1990255